Роберт Паттинсон не умеет целоваться?

Партнерша Роберта Паттинсона Кристин Стюарт призналась, что лучший поцелуй ей подарил отнюдь не Эдвард Каллен, а героиня Дакоты Фаннинг в фильме «Ранэвэйз».

В то время как миллионы женщин во всем мире завидуют юной актрисе, снимающейся в роли возлюбленной романтичного вампира Эдварда Каллена на одной площадке с новым секс-идолом поколения Робертом Паттинсоном, сама Кристин Стюарт не считает, что Паттинсон так уж хорош.

В своем интервью, последовавшем за вручением паре кинонаграды MTV за лучший поцелуй, Кристин рассказала газете Metro New York, что самый лучший поцелуй в ее жизни ей подарила коллега по съемкам в фильме «Ранэвэйз» – шестнадцатилетняя Дакота Фаннинг.

Стюарт призналась, что очень надеялась, что награду MTV получит именно их девичий дуэт, а не сцена поцелуя Беллы и Эдварда: «Я была бы очень горда, если бы мы с Дакотой победили! Я даже написала благодарственную речь на этот случай».

Стоит заметить, что актрисы не в первый раз встречаются на одной съемочной площадке: как и Кристин, Дакота успела принять участие в съемках невероятно популярных «Сумерек», исполнив роль кровожадной противницы Беллы.