Роберт Паттинсон поссорился с невестой

Спустя всего несколько месяцев после помолвки актер и его будущая супруга певица Талия Барнетт (FKA Twigs) начали выяснять отношения.

Как пишет американское издание OK Magazine, черная кошка между женихом и невестой пробежала из-за того, что Талия не может справиться с тем, что ее личная жизнь теперь из-за пристального внимания прессы к ее будущему супругу выставлена напоказ. Талия не привыкла к тому, что каждый ее шаг фиксируют папарацци – выступает она в основном на небольших концертных площадках, поскольку пишет и исполняет музыку довольно сложную, чтобы стать популярной у широких слоев слушателей. В общем, утонченная творческая натура Талии не выдержала, певица начала нервничать.

«Она скандалит с Робертом, говорит, что не подписывалась на весь этот цирк с папарацци, что даже не предполагала, насколько ужасно все это может быть», – рассказал изданию один из друзей пары.

Не прошла Талия и мимо того, что бывшая подруга Роберта и коллега по съемочной площадке саги «Сумерки» актриса Кристен Стюарт все никак не может смириться с потерей бойфренда и рассказывает про него всякие небылицы. По словам все того же источника издания, Талия послала Кристен сообщение, в котором в грубой форме попросила актрису «заткнуться», поскольку та «уже не имеет права высказываться о Роберте публично».

И сейчас, продолжает источник, «Талия мечтает только о том, чтобы у нее вновь появилось личное пространство, поскольку ей нужно успокоиться и собраться с силами».