Родственники Галкина начали делить наследство

Имущественный вопрос возник спустя всего полтора месяца после смерти актера.

Родственники российского актера Владислава Галкина начала делить оставленное после смерти Влада имущество. Главными претендентами на наследство актера стали родители и его, так и не успевшая стать бывшей, жена Дарья Михайлова.

Владислав Галкин скончался 27 февраля 2010 года. После похорон отец Владислава – Борис Галкин – заявил, что виновником в смерти сына считает жену актера Дарью Михайлову. Именно она, по мнению родителей, стала причиной нервного срыва Владислава, а в дальнейшем и его кончины. Борис Галкин на похоронах поклялся отомстить.

Сейчас пришло время делить имущество актера. После себя он оставил $45 тысяч, 5-комнатную квартиру в элитном доме на Пречистенке, счета в банках, несколько автомобилей. На все это сейчас претендуют родители актера и его жена.

С Дарьей Михайловой Галкин на момент смерти находился в процессе развода. Первое заседание должно было состояться в январе 2010 года, но оно было перенесено на март. До марта актер не дожил, поэтому официально Михайлова является его вдовой и имеет право претендовать на наследство.

Родители Влада Галкина Елена Петровна и Борис Сергеевич считают, что его супруга, с которой он прожил в браке около 10 лет, не имеет никакого права на его имущество Владислава.