Роман Умы Турман и Тарантино подтвердился

Друзья звездной пары рассказали об их отношениях.

Слухи о том, что оскароносный режиссер и стройная блондинка вместе, появились еще 20 лет назад, во времена съемок «Криминального чтива». Да и сам Тарантино не раз признавался, что Ума – его муза, вдохновляющая изо дня в день. Однако то, что творческий союз перерос в нечто большее, журналисты заподозрили на минувшем Каннском фестивале. А что? Месяц назад Турман разбежалась с французским миллиардером Арпадом Бюссоном, а Квентин расстался со своей пассией – художником по костюмам Кортни Хоффман.

По словам источника UsWeekly, во время кинофестиваля пара арендовала шикарную виллу на Лазурном берегу, где влюбленные проводили все свободное время. И их отношения за короткий промежуток времени перешли на совсем иной уровень. «Тарантино любил ее все эти годы, – говорит источник издания. – Им давно пора было жить вместе». Собеседник журнала Mirror, в свою очередь, уверяет, что они не раз уже сходились. Правда, ненадолго. А потом каждый опять шел своей дорогой. Но, похоже, на этот раз все гораздо серьезнее, раз Квентин и Ума перестали скрывать свои отношения. Во время Каннского фестиваля они постоянно обнимались, держали друг друга за руки и о чем-то мило шептались, нисколько не стесняясь толпы папарацци, следивших за каждым их шагом.

Турман в одном из интервью 10 лет назад на вопрос об их отношениях с режиссером уклончиво ответила: «Я думаю, что мы действительно разные люди, но при этом нам очень интересно общаться друг с другом. У нас очень разные точки зрения. Он – экстраверт, публичный человек. Я – замкнутый. У нас разные характеры, но, так или иначе...» Тут актриса замолчала, не закончив предложение. Лишь загадочно улыбнулась и пожала плечами. Теперь-то нам все понятно!