Криштиану Роналду: Ребенок на заказ

Футболист Криштиану Роналду заплатил суррогатной матери $20 млн.

Отчаявшиеся выносить ребенка женщины часто прибегают к услугам суррогатных матерей. А вот зачем суррогатное материнство богатым и знаменитым мужчинам, мир вновь задумался, после того как на прошлой неделе футболист Криштиану Роналду написал на своей странице в Facebook: «Недавно стал отцом мальчика. По согласованию с матерью ребенка, которая предпочла, чтобы ее имя осталось неизвестным, малыш будет находиться под моей единоличной опекой».

А был ли мальчик?

Поклонников взволновал вопрос – кто же мать наследника знаменитого футболиста? Точно не новая возлюбленная Криштиану 24-летняя модель из России Ирина Шейк, с которой, по слухам, он уже обручен. У Ирины намека на живот не было. Для нее самой весть об отцовстве любимого была как снег на голову: «Ты разбил мне сердце. Я так расстроена, что плачу, читая все это», – написала Шейк в социальной сети. Удивительно, но через два дня после шокирующей новости 6 июля папарацци застукали Криштиану и Ирину вместе в Нью-Йорке, где модель живет и работает. Шейк ни на одном из фото не улыбается, но и не выглядит как девушка, сердце которой разбито изменой любимого. «Она больше не переживает из-за всей этой истории», – позже сообщил ее пресс-атташе.

На этом фоне история с новорожденным сыном Роналду выглядит странно. Имя матери неизвестно, фотографий ребенка нет, отец малыша отказывается комментировать ситуацию. А был ли мальчик?!

Португальский таблоид опубликовал фото предполагаемой матери ребенка знаменитого футболиста.
Португальский таблоид опубликовал фото предполагаемой матери ребенка знаменитого футболиста.

Португальская газета Diario de Noticias, ссылаясь на слова родной сестры Криштиану Кати, утверждает, мальчик есть – родился 17 июня в Америке, вес 4300 г. Газета считает, что ребенок был зачат в Сан-Диего – именно в этом городе на юго-западе США футболист отдыхал прошлым летом.

Познакомился с девушкой, провел с ней время, а она «залетела» – обычная история. Но газета Sun уверена, что звезда мадридского «Реала» сознательно прибег к услугам суррогатной матери: «Биологической матери из Америки он заплатил $20 миллионов – сумму, равную годовой зарплате спортсмена, за отказ от каких-либо прав на сына». Якобы эти деньги футболист перевел на счет американки в понедельник, 5 июля.

Тем временем португальский журнал Lux опубликовал фото темноволосой испанки, которая якобы осчастливила футболиста. Так или иначе, но наследника неделю назад перевезли из Америки в Португалию, в город Виламора, где живет семья футболиста. За мальчиком ухаживают сестра Катя и мама Долорес. А поклонники самого дорогого футболиста планеты теряются в догадках – зачем ему все это надо?

Читайте также:

  • Роналду – новое лицо Emporio Armani
  • Криштиану Роналду разбил свой Ferrari