Ростовчанка ушла из «Дома-2» вслед за любимым

На днях телестройку покинула Екатерина Гужвинская из Ростова-на-Дону.

На последнем мужском голосовании телепроект «Дом-2» попрощался с участником Владимиром Гаути. Его девушка, не раздумывая, приняла решение уйти с любимым человеком. В шоу Катя пробыла почти пять месяцев.

— Ну что, ребята, – обратилась к поклонником Катя Гужвинская. — Нашу пару обвиняли в неискренности, а что в итоге… Я с Вовой еду домой к нему в Тулу. До сих пор не пойму, из-за чего его выгнали. Желаю всем такой «неискренности»!

И написала пост для Вовы: «Малыш, я тебя люблю, и, как поется в песне Johnyboy, «Мы преодолеем все!»

Девушки в «Доме-2» – Барби или хищницы?
Подробнее

— Мы с Катей вот уже как несколько часов находимся без статусов участников «Дома-2», – написал на своей страничке в соцсети Вова Гаути. — Врать и говорить «Вау, как круто, наконец-то!» я не буду. Конечно же, хотелось остаться, показывать свои отношения миллионам человек. Конечно же, обидно, что произошло, как произошло. Единственный аргумент против меня был – якобы то, что у нас с Катей ненастоящие отношения. Уходом с проекта мы доказали, что люди ошибались… Что дальше? Дальше все хорошо, благо за периметром все есть: и квартира, и машина. Есть род деятельности, которым будем заниматься вместе! Все прекрасно! Хотелось сказать спасибо всем участникам, будем по вам сильно скучать. Но такова жизнь, и все, что ни делается, – все к лучшему! Катя со мной, а я с ней! Видимо, на проекте нет места парам, которые действительно испытывают друг к другу настоящие эмоции.

Напомним, три года назад еще одна ростовчанка – Катя Токарева – так же ушла из «Дома-2» за любимым мужчиной Юрой Слободяном. Пара приняла решение жить на родине девушки – в Ростове-на-Дону, в отличие от Кати Гужвинской и Вовы Гаути, которые теперь строят любовь в Туле.

Свадьба года: Катя Токарева и Юра Слободян обвенчались
Подробнее