Эксклюзив

Свадьба дочки обошлась Сябитовой в 16 миллионов!

Торжественное событие в жизни молодоженов обошлось главной свахе страны в копеечку.

Популярная телеведущая и знатная сваха в очередной раз подтвердила свою профпригодность. Роза Сябитова выдала замуж свою дочку.

Супругом 23-летней Ксении Сябитовой стал ее же коллега по работе, 25-летний юрист по имени Андрей. Одним словом, теперь в услугах свахи девушка больше не нуждается, зато родительские наставления Ксения принимает с удовольствием.

«Главный совет: „К маме можешь уйти только раз“, – рассказывает Роза Сябитова в интервью Woman’s Day. — Ксения спрашивает: „Когда?“ Отвечаю: „Когда все аргументы будут исчерпаны. А такое случится обязательно. Это происходит со всеми молодоженами“. Предупреждала: „Ксюша, мужчина не меняет своих привычек сразу. Не станет он вдруг приносить тебе утром кофе в постель. Будет продолжать жить как жил: приходить когда хочется, заниматься тем, что нравится. Он еще не в теме семьи вообще. Не стоит переживать. Беременей и рожай. А еще занимайся обустройством гнездышка, развитием свадебного бизнеса, благо диплом уже получила“. Юной супруге надо разрешать мужу и с друзьями встречаться, и не бросать привычных увлечений».

Церемоения была пышная и... весьма недешевая. Как сообщает "Стархит", только предварительный бюджет торжества составил 15 миллионов рублей! И это при том, что молодожены сэкономили на тамаде. Все мероприятие вела сама Роза.

Платье для дочери тоже вышло в копеечку. Примерно в 800 тысяч рублей сам наряд и еще 150 тысяч - фата. Кстати, подогнать платье под невесту было весьма непросто. Рост Ксении всего 140 сантиметров, поэтому наряд пришлось практически сшить заново.

Молодожены познакомились чуть меньше года назад, когда Андрей пришел устраиваться на работу в свадебное агентство, где работала Ксюша. По словам жениха, тогда он даже не подозревал, что будет сотрудничать с известной на всю страну телеведущей, а потом станет мужем ее дочери.

«Так уж вышло, что первое наше свидание прошло с валиками и кисточками, – рассказала Ксения в интервью Woman’s Day. — Как раз открывали офис свадебного агентства, которым руковожу, и требовалась помимо юридической еще и мужская помощь. Попросила Андрея помочь с ремонтом…»

«Два дня красили. Хотя комната небольшая, метров десять. Думаю, что так долго? А они и на телефон мне фотографии высылали, и вживую потом увидела. Сделали все качественно! Был еще случай. Ребята, может, уже и не вспомнят. А Андрей из скромности не расскажет, – продолжает уже Роза Сябитова. — Ксения не так давно за рулем, а я, как любая мать, за дочь переживаю. Спустя некоторое время после знакомства с Андреем она позвонила и сообщила, что попала в аварию, еще и фотографию прислала. Я была в шоке. Первому позвонила Андрюше. Думаю, он юрист, лучше во всем разберется. Он поехал, все разрулил. Несколько раз мне перезванивал, успокаивал: „Роза Раифовна, не волнуйтесь“. Когда мужчина делает дело, не дергаясь, не паникуя, и виден результат, для меня это ценнее всего остального» (подробнее читайте здесь).

Когда вы выйдете замуж?

Предложение руки и сердца было организовано в лучших традициях. Андрей заказал столик в ресторане, зажег свечи, а в нужный момент достал маленькую коробочку с кольцом… (подробнее читайте здесь).

«В тот день чувствовала: что-то не так. Андрей говорит: «Оденься сегодня красиво». Отвечаю: «Я всегда выгляжу хорошо, когда мы с тобой куда-то идем». А он: «Нет, сегодня особенный день. Я: «Даже не день рождения». Он стоит на своем: «Все равно особенный». Послушала его. Приезжаем в ресторан, а там свечи, романтический ужин на двоих. Андрюша достает коробочку: «Ксюша, будешь моей женой?» Даже паузы не выдержала: «Да, да, конечно!» – вспоминает Ксения.

Звездная мама выбором дочери довольна. По словам Розы Сябитовой, 23 года – самое время для создания семьи.

«Я Ксении всегда говорила: „К окончанию университета у тебя должен быть не только диплом, но и штамп в паспорте, – говорит популярная телеведущая. — Бизнес у нас уже готовый, никуда не надо бегать, только развивайте. Мама у тебя умная. А ты рожай детей. Если что, у меня силы есть“. Да и Андрюша далеко пойдет, уверена. Тут мне ни экстрасенсы, ни астрологи не нужны. А Ксения будет ему помогать, не забывая, что дети и муж для женщины всегда на первом месте».