Руни Мара собирается замуж за режиссера Чарли Макдауэлла?

Руни Мара невольно продемонстрировала папарацци кольцо с бриллиантом. Похоже, актриса, прославившаяся ролью в экранизации романа «Девушка с татуировкой дракона», собирается замуж.

Руни Мара (Rooney Mara) не дает поклонникам забыть о своем существовании. В 2012 году Руни стала звездой фильма «Девушка с татуировкой дракона» и даже была номинирована на премию «Оскар» вместе с Мерил Стрип и Мишель Уильямс. В 2013 году у киноманов появились сразу два повода вспомнить о Руни: премьера нового фильма с ее участием – криминальной драмы «Побочный эффект» – и кольцо с бриллиантом, которое папарацци заметили на руке Мары.

С 2010 года актриса встречается с режиссером Чарли Макдауэллом (Charlie McDowell), сыном знаменитого актера Малькольма Макдауэлла. Как и многие знаменитости, Руни Мара не склонна распространяться о своей личной жизни. Тем не менее, заметив сияющую от счастья пару во время свидания в Нью-Йорке, папарацци пришли к выводу, что Голливуд вскоре ждет очередная громкая свадьба.

А пока Руни Мара не торопится подтвердить догадки журналистов, о своих матримониальных планах заявила другая звезда. Кристина Риччи рассказала, что помолвлена со своим возлюбленным Джемсом Хердегеном.