Божена Рынска раскрыла тайный роман Светланы Бондарчук

Исходя из слов скандально известной журналистки, жертва в семье Бондарчуков вовсе не Светлана, а Федор.

Вот уже какой день главной историей в СМИ значится развод знаменитой семьи Бондарчуков. После 25 лет брака пара решила разойтись без взаимных упреков, цивилизованно и тихо. К сожалению, знаменитым людям трудно скрывать скелеты в шкафу, а порой невозможно.

Слухи, что в семье Бондарчуков грядет развод, ходили давно, но верить в них не хотелось: слишком красивая пара, крепкая. Так хотелось верить, что они сломают статистику звездных разводов и останутся примером для подражания. Однако Светлана и Федор сделали официальное заявление через журнал HELLO!, главным редактором которого является Светлана.

«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись – за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», – говорится в заявлении.

Естественно, вокруг этой истории мгновенно стали всплывать пикантные подробности. Фанаты и журналисты искали причину семейной трагедии Бондарчуков. По традиции виноватым сделали мужчину: режиссеру приписывают роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Якобы, именно из-за 27-летней красотки, звезды сериалов «Метод» и «Саранча», Федор ушел от жены и планирует сыграть свадьбу с новой возлюбленной.

Бондарчук и Андреева не комментируют новость о своих отношениях. Они ни разу не появлялись на публичном мероприятии вместе. На недавней церемонии Ассоциации продюсеров кино и телевидения Паулина тоже была одна.

Но вполне возможно, что дело не в новых отношениях Федора, а в романие... Светланы! Раскрыть всем глаза на правду взялась скандально известная журналистка Божена Рынска.

Слухи: Бондарчук ушел от жены к Паулине Андреевой
Подробнее

Обсуждая эту громкую историю со всем «Фейсбуком», Рынска заявила, что у Светланы Бондарчук давно есть другой мужчина. Значит, жалеть тут стоит оскорбленного мужа? Который, по словам Божены, много лет сражался за любовь жены.

«Светлана красивущая – одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить, и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна», – как бы и не расскрыла «тайны» Рынска.

Ох, каждые отношения - потемки. В конце концов, все, что случается в браке, остается в браке. И Светлана, и Федор держатся более чем достойно в сложившейся ситуации и всячески демонстрируют, что остались в дружеских отношениях. Например, на свежих фото Бондарчук в «Инстаграм» они вместе с Федором в гостях у сына Сергея и играют с внуками. Счастливый вид всех участников снимка говорит о том, что в семье все друг друга понимают и поддерживают. А что думаем об этом мы... да какая им разница?