Сальма Хайек и Антонио Бандерас в Москве

Антонио Бандерас и Сальма Хайек приехали в Москву, чтобы представить новый мультфильм "Кот в сапогах", который выйдет на экраны 27 октября. На пресс-конференции актеры рассказали, что общего у них с героями, которых они озвучивали, и как им работалось вместе.

Сальму Хайек и Антонио Бандераса объединяет чувство юмора

Антонио Бандерас (Antonio Banderas) и Сальма Хайек (Salma Hayek)
Антонио Бандерас и Сальма Хайек быстро нашли общий язык.
Фото: Архивы пресс-служб

В новом мультфильме "Кот в сапогах" главный герой говорит голосом Антонио Бандераса (Antonio Banderas), а его подругу Киску Мягколапку озвучила Сальма Хайек (Salma Hayek). "У Кота, в отличие от меня, есть шляпа и шпага. А еще Кот пользуется успехом у слабого пола, чего не могу сказать о себе, ведь я примерный семьянин. И еще я не умею так манипулировать окружающими, как мой герой. Когда Кот делает большие и грустные глаза, ему готовы простить все. Этому я бы хотел у него научиться", - рассказал Антонио Бандерас.

Сальма Хайек призналась, что ее и Киску Мягколапку связывает желание поиздеваться над мужчинами. "Мне так нравилось во время работы над мультфильмом подшучивать над Антонио и даже злить его. Я получала удовольствие, когда мне удавалось вывести его из равновесия. Конечно, это все было без злобы и по-дружески. А вообще я мало чем похожа на свою героиню. Я не страдаю клептоманией и не умею обращаться со шпагой. Но зато мне, как и Киске Мягколапке, часто приходится сталкиваться с чувством, что на женщине лежит вся ответственность", - откровенничала актриса.

Антонио Бандерас также признался, что ему досталась непростая теща. "У моей тещи на ферме недалеко от Лос-Анджелеса живут 72 льва. Иногда мои дети спят с маленькими львятами в одной кровати. Вот так у нас в семье любят животных", - веселился актер. Сальма Хайек подхватила шутку: "Я тоже обожаю животных. У меня живет пять собак, два попугая, морская свинка, 20 куриц и кошки".

Антонио Бандераса уже сейчас можно наблюдать на большом экране в новом фильме Педро Альмодовара "Кожа, в которой я живу".