Самой сексуальной женщиной страны стала Татьяна Котова

Ростовчанка Татьяна Котова обошла почти сотню претенденток на звание самой сексуальной женщины страны по версии журнала MAXIM!

Около месяца в списке «Топ-100 самых сексуальных женщин страны» менялись местами знаменитые девушки: телеведущие, актрисы, певицы, светские львицы. Уроженок Ростова-на-Дону мы насчитали пять: певицы Татьяна Котова, Меседа Багаудинова, телеведущая Виктория Лопырева, актрисы Мария Семкина и Елена Корикова. Наша Таня начала борьбу уверенно: в первой десятке – и постепенно двигалась вверх. И в результате заняла 6 место. За Котову проголосовало 9792 человека.

Сама Таня так оценивает свою эффектную внешность: «Сексуальность – это не идеальные пропорции тела или правильные черты лица, а в первую очередь энергетика, которая исходит изнутри и приковывает внимание окружающих».

Моя сексуальность – в улыбке, уверенной походке, взгляде и работе над собой

Татьяна Котова прославилась победой в конкурсе «Мисс Россия – 2006» и участием в группе «ВИА Гра», но и теперь ее имя на слуху: новые песни, клипы, гастроли, запись альбома с украинской звездой Максом Барских. Личную жизнь 30-летняя певица оберегает: в прессу не попадают новости об отношениях Татьяны. К браку незамужняя пока артистка относится серьезно:

— Важную роль в этом вопросе играет то, в какой семье вы сами росли, какую модель поведения родителей вы видели в детстве. Перед моими глазами всегда был пример любви и взаимоуважения. Мама и папа прожили вместе уже почти тридцать лет. Конечно, были и ссоры, и разногласия, но они ни разу не позволили себе повысить голоса друг на друга в присутствии детей. Мы с сестрой всегда были окружены заботой, росли в теплой и уютной семейной атмосфере. Мама для нас была и остается подругой, которая в любой жизненной ситуации сможет дать полезный совет. А папа, как и положено мужчине, воспитывал нас в строгости, учил быть трудолюбивыми, честными, порядочными, отзывчивыми. Если нам и доставалось от него, то всегда по делу. Но ни разу в жизни отец не поднял на нас руку – боже упаси! Я мечтаю о такой же семье. А выстроить такие отношения можно только в том случае, если любишь человека, относишься к нему с трепетом и уважением.

Интересно, что остальные ростовчанки далеко «ушли» от Татьяны Котовой в рейтинге: Мария Семкина заняла 38-е место, Виктория Лопырева – 66-е место, Елена Корикова – 90-е место, Меседа Багаудинова – последнее, 100-е место.

Какую сексуальную фантазию вы вызываете у мужчин?