Сандра Баллок впервые показалась на публике

Супруг актрисы Джесси Джеймс, в свою очередь, находится в клинике на лечении от сексуальной зависимости.

Актриса Сандра Баллок впервые после разразившегося в ее семье скандала появилась на публике, однако отвечать на многочисленные вопросы журналистов отказалась.

Спустя несколько недель после первого сообщения о том, что супруг изменяет ей с татуированными стриптизершами, Баллок наконец покинула дом своих родителей и отправилась в гости к давнему другу – юристу Габриэлю Бренеру, главе частной фирмы Brener International Group, LLC. По словам родных Сандры, никаких дел с Бренером у нее нет, они просто друзья. Такие ремарки потребовались по причине того, что сразу после скандала появились слухи о готовящемся разводе пары.

Сам супруг актрисы – телеведущий и байкер Джесси Джеймс – спустя несколько дней после скандала отправился в реабилитационный центр в Аризоне. Там, по словам агента Баллок, он будет лечиться от сексуальной зависимости.

Теперь актрисе необходимо принять непростое для себя решение – дело в том, что для того, чтобы избавиться от секс-зависимости пациенту необходимо присутствие рядом супруга; это входит в программу по реабилитации. Таким образом, чтобы спасти мужа от «опасного заболевания», Баллок придется забыть о его предыдущих похождениях. Сможет ли оскароносная актриса пойти на такой шаг – неизвестно.