51-летняя Буллок выйдет замуж, но брак не зарегистрирует

Актриса мечтает о роскошном торжестве с 44-летним фотографом Брайаном Рэндаллом, но без штампа в паспорте.

Новость о том, что «Мисс конгениальность» собирается под венец, появилась еще в мае прошлого года. И несмотря на то, что актриса отказалась комментировать свою личную жизнь, ее близкие сообщили журналистам, что свадьбе все-таки быть! Правда, с неким условием: без официальной регистрации брака. То есть знаменитость и ее бойфренд позовут гостей, устроят пир на весь мир, но штампы в паспортах ставить не будут. К такому решению, кстати, пришла Буллок, а Рэндаллу пришлось согласиться. По слухам, мужчина готов выполнять любые пожелания своей любимой, лишь бы она была счастлива.

Сандра Буллок фото
Фото: Getty Images

Причина, по которой Сандра не хочет становиться законной женой Брайана, неизвестна. Мы предполагаем, что актриса не хочет тратить время на суету с бумагами (тем более на привычные у звезд брачные договоры). Хотя есть вероятность, что актриса сомневается, что ее избранник станет хорошим мужем, несмотря на то что он отлично ладит с ее двумя приемными детьми.

Кроме того, как пишут западные СМИ, друзья и коллеги Буллок восприняли ее приглашение на свадьбу без особого энтузиазма. Ни для кого не секрет, что Рэндалл долгое время испытывал проблемы с алкоголем. Сейчас избранник голливудской дивы находится «в завязке», но никто не может сказать с полной уверенностью, что он не сорвется снова…

Оксана Федорова: «Действия мужа нельзя просчитать»
Подробнее

Тем временем Сандра вовсю готовится к свадьбе. Решено, что церемония состоится в ее 52-й день рождения – 26 июня.

Напомним, это уже будет второй по счету брак Буллок. До этого она была замужем за телеведущим и производителем мотоциклов Джесси Джеймсом. Пара оформила свои отношения в 2005 году. В 2010-м Сандра и Джесси усыновили мальчика. Спустя несколько месяцев актриса объявила, что подает на развод. Причиной разлада в отношениях стала неверность супруга. Джесси Джеймс неоднократно изменял жене с разными женщинами, объясняя это некоей «болезнью», именуемой не иначе как «сексуальная зависимость» (подробнее читайте здесь).

В декабре 2015 года Сандра усыновила еще одного ребенка – девочку по имени Лилу.

Сандра Буллок и Джесси Джеймсон фото
Сандра и Джесси
Фото: Getty Images
Сандра Буллок и Брайан Рэндалл фото
Сандра и Брайан
Фото: Splash News
Егор Кончаловский: «Настоящая любовь бок о бок с трагедией»
Подробнее
Правление Екатерины Великой: в сериале и на самом деле
Подробнее