Сдали нервы: Виторган сходит с ума из-за родов Собчак

Актер второй день не может определиться, кого же родила его супруга.

Буквально на днях Ксения Собчак должна стать мамой. Естественно, интерес журналистов и обывателей к ведущей и ее мужу сейчас повышенный. И похоже, что Собчак справляется с информационными атаками без проблем, а вот у ее мужа явно сдали нервы. Максим Виторган за два дня дважды сообщил, что его жена родила.

Понятно, что Максима достали вопросами, и он просто не выдержал, взял да и написал в instagram, что Ксюша родила дочь.

«Родила тайно, назвала Анной в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком. Сидим ждем, пока выкакает. Будем лепить новую маму. Быстрей бы, а то Анне завтра утром в армию уже, а я один боюсь дома оставаться! Тужься, доча, тужься! Ой, блин, меня сейчас забанит «Инстаграм»!» – сообщил Максим.

И, кстати, был прав, публикацию заблокировали. Но скорее не из-за содержания, а из-за фото. Свой пост актер сопроводил снимком окровавленного ребенка в ванной…

Подписчики отметили, что юмор у Максима весьма специфический.

«Да уж… написал бы мой муж такое, я бы обиделась», «Это у него предродовая горячка началась… Держись, Максим! Все будет хорошо! Но фотками такими лучше народ не пугать…» – писали девушки.

Когда администрация заблокировала пост, Виторган рассердился и разразился новой тирадой о том, что роботы захватили человеческий мозг и уж пошутить теперь нельзя, а потом восстановил свою первую публикацию.

Но на этом дело не закончилось. Чуть позже актер сообщил, что Ксения родила сына. Случилось это на премьере фильма «Дама пик». Сначала Виторган появился там один, и, конечно, его окружили журналисты, которым он выдал, что мальчика назвали Антоном. А чуть позже явилась все еще беременная Собчак.

Максиму остается только посочувствовать. Актер явно сходит с ума из-за предстоящих родов Ксении и безумно волнуется.

Лучше один раз увидеть! «Голые» фото беременной Собчак
Подробнее
Роды года: вся страна ждет ребенка Ксении Собчак
Подробнее