Секреты помощницы доктора Хауса

Дженнифер Моррисон, звезда нашумевшего телесериала «Доктор Хаус», в фильме легко завоевывает доверие пациентов, а в жизни – занимается боксом и катается на сноуборде. Об этих и других увлечениях актрисы – читайте в ее интервью на WDay.ru.

– Вы в течение пяти лет играли роль Эллисон Кэмерон – помощницы доктора Хауса. Что ваши знакомые врачи думали о сериале?

– Я слышала много восклицаний вроде: «О боже, Хаус постоянно говорит что-то такое, что мы никогда бы не смогли сказать своим пациентам!»

В знаменитом телесериале «Доктор Хаус» Дженнифер Моррисон играет роль ассистентки главного героя.
В знаменитом телесериале «Доктор Хаус» Дженнифер Моррисон играет роль ассистентки главного героя.

– Ну а вы, побывав в роли врача, стали серьезнее относиться к собственному здоровью?

– Если честно, медицина стала пугать меня намного больше. Я поняла, как все-таки слаб человек. Нужно постоянно трястись – не подхватить то, не заболеть этим... Ужас! От здоровья в нашей жизни зависит очень многое, если не все. И никто не застрахован от врачебных ошибок...

– Как-то раз вы обмолвились, что за последние годы стали сильнее. Не будем расспрашивать про силу духа – она у каждого своя. Признавайтесь – как закалялись физически?

– Несколько лет назад я действительно была очень хрупкой. Выглядела, знаете, таким деревцем, которое легко было переломить. Помню, в самолете я тянула с полки свою небольшую сумку – она казалась мне тяжеленной! Ничего не могла сделать сама. Потом у меня словно случилось откровение. Я поняла, что пора заняться спортом вплотную. Первым делом, наняла инструктора по йоге. Мы занимались с ней рано утром, в течение часа. Потом я, посвежевшая и энергичная, отправлялась на работу.