Видео

Кэрри из «Секса в большом городе» возвращается!

О возможных съемках третьей части картины проболталась Сара Джессика Паркер.

Новой картины о похождениях Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды с замиранием сердца ждут поклонники по всему миру.

С 2004 года свежие эпизоды культового сериала канал HBO не снимает. Зато на смену им пришли полнометражные картины.

Слухи о том, что работа над третьей частью фильма «Sex in the Сity» идет полным ходом, появились уже давно. Теперь их косвенно подтвердила исполнительница роли Кэрри Брэдшоу Сара Джессика Паркер.

Актриса выложила на своей странице в социальной сети снимок на фоне Bloomingdale’s (известный дизайнерский магазин одежды) и подписала его:

«Что ж, я думаю, кота из мешка мы уже выпустили (или из пакета). Мы поделимся с вами всеми подробностями, как только нам будет позволено, а пока я должна молчать».

Подписчики Сары незамедлительно отреагировали на ее пост, предположив, что это, скорее всего, кадр со съемок нового фильма про их любимиц.

На вопросы о том, когда же продолжение приключений великолепной четверки увидит свет, Паркер вежливо промолчала, видимо и так выдав чересчур много лишней информации.

Единственное, что смущает во всей этой истории, как актрисам в их возрасте удастся вновь играть страсть и секс? Самой молодой из них Синтии Никсон – 49, Паркер и Дэвис – по полтиннику, а Кэтролл и вовсе 58 лет. Это уже на «Старые клячи» Рязанова скорее будет похоже.

Сара Джессика Паркер: «Я даже феном не умею пользоваться!»

А вот интимные подробности своей личной жизни Кэрри рассказывает с удовольствием. Не так давно уже легендарная актриса, любительница стильных нарядов и просто восхитительная женщина специально для Woman's Day сделала несколько сенсационных признаний.

К примеру, актриса призналась, что птица, которая украшала ее прическу в первой полнометражке, была настоящей!

«Я даже не знаю, откуда наши костюмеры ее взяли, но она настоящая! Правда, мертвая, и уже довольно давно. Годов с 20-х прошлого века... Но выглядит эффектно».

А вот к туфлям в реальной жизни Паркер, ко всеобщему удивлению, относится очень и очень спокойно.

«Не питаю страсти к обуви, что бы там ни говорили. Накупив туфель, я чувствую себя виноватой и возвращаю их. Тем более теперь я хожу по магазинам с сыном, а он не готов часами сидеть в обувном отделе. Я просматриваю модные журналы и закладываю странички, но, как правило, к покупкам это не ведет» (читайте далее здесь).