Сексуальный скандал с участием Бритни Спирс закончен

На днях Бритни Спирс подписала мировое соглашение со своим бывшим телохранителем, подавшим против певицы иск о сексуальных домогательствах.

Бритни Спирс (Britney Spears), счастливая невеста Джейсона Травика (Jason Trawick), в канун свадьбы наконец-то решила проблему двухлетней давности, заключив мировое соглашение со своим бывшим телохранителем, который подал на певицу в суд за сексуальные домогательства.

Телохранитель утверждал, что Бритни Спирс будто бы регулярно «демонстрировала ему свои гениталии» и расхаживала перед ним полуобнаженной. Кроме того, охранник в своих показаниях отметил, что Бритни Спирс – ужасная мать: якобы она жестоко относилась к своим сыновьям – Шону Престону и Джейдену Джеймсу, кормила их до рвоты и била ремнем.

За те два года, что дело рассматривалось в суде, команда юристов Бритни Спирс так и не смогла доказать невиновность своей клиентки, поэтому дело было закрыто по соглашению сторон. Возможно, Бритни стало стыдно за то, что она вытворяла в периоды личностного кризиса и депрессии, а может быть, она не хочет тащить в свой новый брак старые проблемы.

Стоит отметить принципиальность бывшего телохранителя Бритни Спирс, отказавшегося от возможности закрутить интрижку со звездой и потом разбогатеть на мемуарах. Если бы охранник Хайди Клум был таким же стойким, возможно, брак Хайди и Сила протянул бы дольше.