Сельма Блэр скоро станет мамой

Звезда кинохитов «Хэллбой» и «Жестокие игры» сообщила, что ждет ребенка.

Отец ребенка – фэшн-дизайнер Джейсон Блик (Jason Blick), владелец любимого голливудскими звездами бренда EVER. Встречаться Сельма и Джейсон начали в прошлом году и детей пока не планировали, но неожиданность стала для них приятной. Сейчас будущие родители «вне себя от радости», по словам одного из друзей пары. Он также добавил, что 38-летняя актриса давно мечтала о ребенке и сейчас не может ни о чем другом думать.

Актриса уже была замужем за рок-музыкантом Ахмедом Заппой (Ahmet Zappa), сыном знаменитого Фрэнка Заппы (Frank Zappa). После их расставания Сельма сильно переживала, была уверена, что больше никогда не будет счастлива, и даже прошла курс реабилитации у психотерапевта. В интервью она говорила, что, скорее всего, проведет свою жизнь в полном одиночестве. Сейчас она предпочитает не торопить события. Однако заветные кольца на безымянных пальцах у обоих папарацци все-таки разглядели.

Голливуд вступил в новый год под знаком «ни дня без беременности». Кроме Сельмы об интересном положении сообщили ставшая самой сексуальной актрисой Натали Портман (Natalie Portman), Марион Котийяр (Marion Cotillard), Кейт Хадсон (Kate Hudson), беременная от солиста группы Muse Мэттью Беллами (Matthew Bellamy), и голливудский стилист Рейчел Зоуи (Rachel Zoe). Не отставать решил и Оуэн Уилсон (Owen Wilson), пару лет назад настолько тяжело переживший расставание с Кейт Хадсон, что чуть не покончил жизнь самоубийством. Актер справился с чувствами, нашел новую девушку, а совсем недавно объявил, что скоро станет отцом. Лидерами бэби-бума оказались Бэкхемы: экс-солистка Spice Girls беременна в четвертый раз.