Сенсация! У Пензенской Барби есть вторая половинка, похожая на Кена

Порой мечты родом из детства становятся реальностью. Так случилось у пензенской модели Ксении Крымской и дизайнера студии «Good» Евгения Мишина. Куклоподобная парочка, олицетворяющая Барби и Кена, однажды встретились и, подобно своим пластиковым прототипам, полюбили друг друга с первого взгляда.

Ксения и Евгений познакомились в феврале на съемках короткометражного фильма. С тех пор и завязался их кукольный роман:

«Еще на показе Женя начал проявлять ко мне интерес. А уже 14 февраля пригласил в ресторан, где подарил шикарный букет и огромного медведя с меня ростом, тем самым заявив о своих чувствах и намерении сделать меня своей девушкой», – поделилась с Woman’s Day Ксюша.

Пораженная таким поступком, девушка с внешностью Барби, конечно же, ответила молодому человеку взаимностью.

С тех пор влюбленные стали неразлучны. Они вместе участвуют в съемках, где Евгений также выступает в качестве модели, ходят на профессиональные тренинги. Кстати, на одном из таких мастер-классов Московского фотографа Ксюше с Женей и «присудили» звание пары, «слепленной» по мотивам Барби и Кена.

Барби-мания: живая копия куклы произвела фурор в модельном бизнесе
Подробнее
«Живой Кен» сделал операцию по пересадке «крыльев»
Подробнее

«Женя, как любой мужчина, относится к своему сходству с Кеном равнодушно. Чего нельзя сказать обо мне. Мне нравится думать, что наша пара – живое воплощение популярных кукол, встретившихся воочию. А моя главная мечта – это свадьба в стиле Барби и ее пластмассового бойфренда», – подытожила свой рассказ яркая блондинка.

Что ж, остается только дождаться свадьбы, дышащей страстью к популярным пластиковым игрушкам, чтобы, время от времени напевая знаменитую «Айм э Барби-гёрл ин э Барби во-о-орлд», рассказать о том, как это было красиво!