Сергей Жорин публично угрожал Кате Гордон

В эфире одного из федеральных каналов адвокат позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес бывшей жены – Кати Гордон, чем привлек внимание полиции.

Екатерина и Сергей были женаты несколько раз. За время непростых отношений у супругов родился сын Даниил, но даже мальчик не смог спасти брак.

Однажды очередная ссора зашла настолько далеко, что о ней узнала вся страна. Екатерина была доставлена в больницу с травмами. Сергей за свои деяния ничем не расплатился, по словам его жены, дело закрыли из-за срока давности.

Спустя пять лет после тех событий, когда вроде бы у обеих сторон наладилась жизнь, Сергей снова затронул старую тему.

В эфире одного из федеральных каналов Жорин выразил негативное мнение по отношению к Екатерине Гордон, причем настолько, что журналисты расценили его слова как угрозу ее жизни.

«Я говорю специально для канала „Россия“: Катю Гордон никто не бил, именно поэтому много постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела. Скажу честно, иногда я жалею, что я ее не (нецензурная лексика), и только потому, что это мама моего ребенка», – заявил Жорин.

После таких заявлений исполнительный продюсер программы поспешил подать заявление в полицию по факту публичных угроз Жорина.

Екатерина Гордон подчеркивает, что не была иницииатором этой проверки. Екатерина надеется, что полиция разберется в этом деле, а конфликт с Жориным по-прежнему будет оставаться в прошлом.

Беременная Собчак показала фигуру в прозрачном платье
Подробнее

«Я просто хочу, чтобы этот человек оставил меня в покое. Все. Даня его не знает – Сергей по своей инициативе отказался от общения с ним. Спустя четыре года его неучастия в воспитании я просто прошу его строить свою жизнь и оставить угрозы. Он знает, что я счастлива в личной жизни, и, похоже, не может нам это простить. Он много раз говорил о том, что без него у нас ничего не получится. Но мы выжили и просим просто оставить угрозы, – сказала Гордон в беседе со „СтарХитом“. — В свое время я сделала все, чтобы Сергей избежал наказания за мое избиение, но теперь вышел срок давности по этому делу, и он начал пиар-кампанию против меня…»

Барановская: «Я стояла перед Андреем на коленях и ревела…»
Подробнее