Сестра Бейонсе Соланж проводит медовый месяц в Бразилии

28-летняя Соланж Ноулз и ее 51-летний муж Алан Фергюсон, сыграв 16 ноября свадьбу, отправились «к далеким берегам».

«Спасибо, Трансоко – это самое лучшее место для нашего медового месяца. Бразилия идеальна для нас и нашей любви», подписала младшая сестра Бейонсе фото с невзрачными разноцветными домишками в своем «Инстаграме».

Затем певица разместила целую серию фотографий, из которых следует, что хоть домишки в этом Трансоко и невзрачные, это нисколько не мешает Соланж пребывать в прекрасном расположении духа. Чего не скажешь о ее супруге, режиссере видеоклипов, который на одном из снимков выглядывает из окна строения, больше похожего на сарай.

Свадьба состоялась две недели назад в Новом Орлеане в присутствии десятков родственников и друзей, включая Бейонсе, ее мужа Джей-Зи и 10-летнего сына Соланж от первого брака, который длился четыре года, с 2004 по 2007-й. Причем к церкви жених и невеста экстравагантно подъехали на белых велосипедах. На следующий день после свадьбы Соланж написала в своем блоге: «Вчера был лучший день моей жизни, и закончился он с ощущением, что меня омывают потоки мира и любви. Словами невозможно описать моих чувств, но я так благодарна за все мои чувства: теперь я единственная, с единственным».