Шакира и Пике: любовь с первого взгляда

«Позвольте представить мое солнце», – написала Шакира в Twitter и выложила совместную фотографию с Жераром Пике. Ну и стоило столько времени отпираться?! О романе 34-летней колумбийской певицы и 24-летнего игрока испанского футбольного клуба «Барселона» судачат с прошлого лета, с чемпионата мира в ЮАР.

Волчица

Шакира (Shakira) и Жерар Пике (Gerard Pique)
«Барселона» проиграла «Реалу», несчастный Пике поднялся на трибуну к Шакире, чтобы та утешила его.
Фото: Splash News

Не без помощи любимого в 2008 году она заключила 10-летний контракт с концертной компанией Live Nation, которая работала с Мадонной, рэпером Jay-Z и группой U2. Сумма сделки оценивалась в $70–100 млн. Ее карьера пошла в гору, милый всегда был рядом. О чем еще можно мечтать?! Однако все чаще в интервью Шакиры сквозили нотки сомнений: «Мужчине тяжело находиться рядом с женщиной, на которую обращено больше внимания, чем на него самого».

В 2009 году перед выходом альбома «Волчица» Шакира призналась: «Раньше я думала, что должна быть замужем, чтобы иметь детей, но мы с Антонио и так живем как супружеская пара. Мы не нуждаемся в документальных подтверждениях. Всем своим существом, и телом, и умом, я понимаю, чего хочу наверняка – детей».

Певица пообещала сделать перерыв в карьере сразу же после мирового турне в поддержку новой пластинки, чтобы полностью посвятить себя семье. Ее планам не суждено было сбыться. Сначала она не смогла отказаться от записи футбольного гимна, потом не устояла перед обаянием Жерара Пике, который моложе ее на десять лет. После чемпионата ее все чаще видели в Испании, а вскоре она арендовала роскошный дом в Барселоне – Пике же родом оттуда. Папарацци, которым так ничего и не удалось выискать, на какое-то время оставили Шакиру в покое.