Эксклюзив

Прохор Шаляпин: «Мне нужна жена-наседка, а Аня строит карьеру»

Певец откровенно рассказал, почему решил окончательно разорвать отношения с матерью своего ребенка Анной Калашниковой.

Свадьба этой знаменитой пары откладывалась уже не раз. Стало подозрительно, почему же счастливые влюбленные и новоиспеченные родители так тянут с официальным оформлением своих отношений. Оказалось, что в их отношениях не все так гладко.

На днях Шаляпин объявил своей невесте Анне, что их свадьба не состоится никогда. Девушка никак не ожидала такого поворота событий. Она вовсю готовилась к торжеству и была готова прожить с любимым всю жизнь. Уже и кучу платьев успела перемерить, и подбирала подходящую дату. Калашникова решила, что жених приревновал ее Михаилу Терехину, фотографии с которым появились недавно во всех СМИ. Попыталась успокоить благоверного, объясняла, что просто занималась с ним спортом и ничем другим. Но Прохора было уже не остановить, тем более что его мотивы расстаться никак не связаны с экс-бойфрендом Ксении Бородиной.

Накипевшими переживаниями Шаляпин поделился с корреспондентом Woman’s Day. Артист признался, что принял решение расстаться не из-за ревности, а из-за недостатка внимания со стороны своей невесты.

Родители Фриске и Шепелев поделили опеку над Платоном
Подробнее

«Я очень устал от всего этого. Мы с Аней никак не можем толком сойтись и жить как нормальная полноценная семья. Меня не устраивает, что мы на красных дорожках видимся чаще, чем дома. К Ане у меня особых претензий нет, не могу сказать, что она как-то не так живет. На изменах я ее не ловил. Недавнее фото с Терехиным ничего не значит, она отрицает, что у них что-то было. Говорит, что просто занимались йогой, и я ей верю.

Основная причина моих заявлений о расставании заключается в том, чтобы объяснить всем, почему наша свадьба так и не состоялась и не состоится в будущем. Аня полностью отдает себя работе, поэтому она постоянно где-то пропадает. С таким ритмом жизни, как у нее, семью образовывать сложно. Мечтаю об уютном доме, где любимая супруга ждала бы меня со вкусным борщом. Я очень люблю вкусную еду, моя мама – повар, поэтому с детства привык к кулинарным шедеврам. Она как вторая Лена Ленина, а мне нужна жена-наседка.

У Анны мало того что нет времени на меня, так и на нашего сына его тоже не хватает. Не хочу ничего сказать, она малыша очень любит, оставляет его не с нянями, а со своей мамой, которая хорошо о нем заботится. Я от ребенка никогда не отвернусь, но в свадьбе уже смысла не вижу. Лучше нам остаться друзьями. Мне хочется жить как все нормальные молодые семьи, проводить вечера вместе».

Прохор считает, что Анна никогда не изменит свой привычный образ жизни. Недавно девушка открыла собственный магазин одежды, и времени на семью стало еще меньше.

«Анне кажется, что счастье измеряется количеством денег. Иногда меня спрашивают: „Может быть, вы мало зарабатываете?“ Говорю: „Да нет! Ну не олигарх, конечно, но имею средний достаток и вполне доволен“. Но здесь дело не в этом. Аня просто такой человек. Даже если у нас будут миллионы, она не станет сидеть на месте. Она молодец, она труженик, и я с уважением к этому отношусь, просто мне такие отношения не подходят. Мне нужна простая девушка. Хотя Аня меня во всем устраивает, она красивая, нежная, добрая, но этого мало».

Шаляпин также вспомнил, что изначально не планировал создавать семью с Калашниковой. Все получилось случайно и спонтанно. А свадьбу он начал планировать из чувства вины.

«Ребенок у нас случайно появился, мы его не планировали. У нас не было семьи на тот момент, было лишь легкое увлечение друг другом. После того как малыш родился, во мне, естественно, проснулось чувство вины, подумал, что теперь я должен жениться, как порядочный мужчина. Но семья у нас никак не образовывается. Я сижу один дома, жду Аню, а ее постоянно нет ни днем, ни ночью».

Музыкант надеется, что ему удастся сохранить дружеские отношения с матерью своего ребенка.

«Анна не ожидала, что я предложу расстаться. У нее есть такая особенность: всегда старается обойти все острые углы. Потому реакция была предсказуемая. Начала уговаривать, чтобы я не кипятился и не рубил сплеча. Говорила, что все наладится, но я в это уже не верю. Надеюсь сохранить с Аней дружеские отношения, ведь у нас общий ребенок. Я сказал, что не брошу ее одну с малышом, всегда буду рядом, готовый прийти на помощь в любую минуту».

Шаляпин и Калашникова отдадут сына в садик Пугачевой
Подробнее

После признания Прохора мы решили позвонить Анне, чтобы узнать, как она переживает разрыв с женихом. По телефону голос у нее был достаточно бодрый и веселый. Если точнее, в ее словах не было и намека на грусть и печаль.

«Ну что вы, мы не расстались. У моего Прохора такое бывает периодически. Всему виной то фото с моим знакомым Михаилом Терехиным. Жених приревновал меня и немного психанул. Такое у нас не в первый раз, нужно просто переждать бурю, а потом все наладится», – воодушевленно объяснила Калашникова.