Шок

Шарлиз Терон и Шон Пенн держатся на расстоянии

Пара впервые после разрыва появилась вместе. На Каннском фестивале они представили фильм «Последнее лицо». Теперь их связывает только работа – и это заметно.

Шарлиз Терон и Шон Пенн и в прошлом году были яркими гостями фестиваля. Но если тогда актер сопровождал актрису на красной дорожке в качестве жениха, то теперь они приехали как коллеги. В основном конкурсе в этом году участвует фильм «Последнее лицо», который Пенн снял, а Терон сыграла в нем главную роль в компании Хавьера Бардема и Жана Рено. Говорят, что именно съемки этой картины стали роковыми для влюбленных: чувства не выдержали проверки совместной работой.

Их отношения длились почти два года и закончились прошлым летом. После этого Терон якобы разорвала все контакты и контракты, не отвечала на звонки и сообщения. Но актриса опровергла слухи: «Перед Каннами мы периодически пересекались, я была в курсе того, как продвигается работа над фильмом. Да, мы состояли в отношениях, когда шли съемки. А когда они завершились, уже не встречались. Но создали красивое кино, и могу сказать за нас обоих: мы достаточно хорошо относимся друг к другу, чтобы понимать, как важно представить этот фильм вместе».

10 самых ожидаемых фильмов Каннского фестиваля
Подробнее

Свой профессионализм звезды доказали на фестивале, где впервые после разрыва появились вместе. Но все заметили, как они держат дистанцию: не встали рядом на фотоколле, сели порознь на пресс-конференции. А ведь в прошлом году в Каннах она не выпускала его руки из своей, а он не сводил с нее восхищенного взгляда. Но теперь их объединяет только работа, ничего личного.

Шарлиз Терон и Шон Пенн не могут скрыть, как сильно влюблены
Подробнее