Фото

Шарлиз Терон и Шон Пенн не могут скрыть, как сильно влюблены

На премьере «Безумного Макса» в Каннах актриса продемонстрировала, что влюблена и счастлива!

Чтобы стать звездой красной дорожки, Шарлиз Терон было достаточно ее ярко-лимонного платья Dior со шлейфом. Но ей хотелось разделить этот радостный момент с тем человеком, которого в одном из недавних интервью она уже назвала «любовью всей жизни». И на каннскую премьеру картины «Безумный Макс: Дорога ярости» она пришла с женихом Шоном Пенном. Шарлиз прошла по дорожке с группой фильма, но когда все стали подниматься по лестнице, оглянулась и устремилась обратно, чтобы найти Шона. И больше уже не выпускала его руку из своей.

«Это произошло как-то само собой. Мы давно знаем друг друга. Но прежде, чем я успела что-либо понять, я оказалась в отношениях, которые делают меня гораздо лучше. Люди, которые меня любят, могут увидеть это влияние, которое он оказывает на меня», − говорила Шарлиз не так давно в интервью. − Я хорошо представляю себе, что должно составлять мою жизнь. И есть простой ответ на вопрос – может ли этот человек сделать вас лучше? Так вот, моя жизнь действительно офигительно хороша».

Впрочем, этот комментарий − очень редкое исключение из правил. Ни о Шоне, ни о сыне Терон не хочет говорить с журналистами. Но, наверное, это и правильно. А то, что оба по уши влюблены, можно понять, посмотрев хотя бы эти фото с красной дорожки.

За день до этого так же ярко прошла другая пара: Натали Портман нежно обнимал ее супруг − хореограф Бенжамен Мильпье. Героини этого фестиваля − красивые, сильные, амбициозные, самостоятельные и… наконец-то не одинокие. Любимые актрисы дают повод порадоваться за себя и опровергают теорию «успешен в карьере, несчастен в любви».