Шарлиз Терон восхитилась мужским достоинством Майкла Фассбендера

Знаменитая австралийка призналась, что готова к работе с актером и его мужским достоинством в любое время.

Голливудская актриса, которая на прошлой неделе впервые стала мамой, взяв на воспитание мальчика по имени Джексон, успевает тем не менее находить время и для светских мероприятий. Признавшись, что ей с большим трудом удалось оторваться от своего малыша, Шарлиз Терон на несколько часов все же оставила свои материнские обязанности и посетила благотворительный гала-ужин в Лос-Анджелесе, посвященный защите прав человека (Human Rights Campaign gala). Как активному общественному деятелю и защитнику прав сексуальных меньшинств, актрисе была предоставлена трибуна, однако из речи 36-летней Терон запомнились не столько приветственные слова, сколько ее откровения по поводу мужского достоинства ее коллеги по цеху – актера Майкла Фассбендера (Michael Fassbender).

Шарлиз Терон, которая составила компанию Фассбендеру на недавно завершившихся съемках фантастического боевика Риддли Скотта «Прометей», призналась, что осталась под большим впечатлением от просмотра фильма «Стыд». Она особо подчеркнула смелость актера, который пошел на крайне откровенные съемки ради роли в драме о сексуальной зависимости: «Удивительно, как ты согласился на крупные планы! Поверь мне, большинство других актеров никогда бы не осмелились на такое, по крайней мере те, с которыми я работала! А твое мужское достоинство стало настоящим откровением! И я готова работать с тобой и с ним в любое время!»

Сам герой признаний актрисы также присутствовал на вечере и искренне смеялся над ее словами, ведь это уже не первая публичная шутка о его интимном месте. Во время вручения премии «Золотой глобус»-2012 голливудский сердцеед Джордж Клуни (George Clooney) с иронией поблагодарил Фассбендера за то, что он перенял эстафету по съемкам в голом виде: «Майкл, ну серьезно, ты же в гольф можешь играть с руками за спиной!» Интересно, как на столь откровенные шутки о мужском достоинстве Майкла Фассбендера отреагирует его девушка, актриса, сыгравшая вместе с ним в фильме «Стыд», Николь Бехари (Nicole Beharie).