Шарлиз Терон защищает гей-браки

Шарлиз Терон заявила, что не пойдет замуж до тех пор, пока все ее гомосексуальные друзья не смогут связать себя официальными узами брака.

Голливудская звезда Шарлиз Терон поделилась с журналистами своей идеей о том, как помочь гомосексуальным бракам. Актриса решила дать обет безбрачия. Она заявила, что ни о какой свадьбе со своим нынешним бойфрендом Стюартом Таунсендом не может быть и речи, до тех пор, пока она не переженит всех своих гей-друзей. Одним словом до тех пор, пока в мире не настанет равенство для всех.

«Я не хочу выходить замуж сейчас, потому что институт брака на данный момент как-то однобок. Я хочу жить в стране и быть уверенной, что у всех здесь равные права, - рассказала Терон журналистам. – Вообще я бы с удовольствием пошла под венец, но как я приглашу на свадьбу всех своих гомосексуальных друзей, как буду смотреть им в глаза, зная, что многие из них всю жизнь борются за свои права, любят друг друга, хотят создать семью, но не могут, потому что этому мешает закон. Я не смогу спокойно спать по ночам».