Стало известно о романе Шепелева после смерти Фриске

15 июня исполнился год, как певица Жанна Фриске ушла из жизни. В этот день ее гражданский муж Дмитрий Шепелев сделал сенсационное признание: все это время рядом с ним была другая женщина.

В годовщину ухода Жанны Дмитрий сделал неожиданное признание: весь последний год рядом с ним была другая.

«Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю», – написал Шепелев в письме к Жанне, опубликованном в журнале Grazia.

Год без Фриске: откровенное интервью родителей Жанны
Подробнее

Тут же пошли разговоры о том, что же эта таинственная незнакомка. Как предположили журналисты, вероятно, речь идет о близкой подруге Жанны, косметологе Оксане Степановой.

«Ксюша Степанова – давняя подруга дочери, сейчас все время с Платоном, – цитирует сайт „КП“ отца Фриске Владимира Борисовича. — Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. Мне рассказали, что Ксюша у Димы дома теперь постоянно. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное».

К слову, Оксана – довольно известный в своей профессии человек. Среди ее клиентов было немало звезд: Юлия Ковальчук, Анна Семенович, Ксения Новикова, Татьяна Лазарева, Любовь Успенская.

Оксана комментировать отношения с Дмитрием пока отказывается. И это неудивительно: ведь, как отзываются о ней друзья, человек она скромный и не любит громких слов.

Скандальное интервью Воробьева после «Холостяка»
Подробнее