Шепелев вернулся к сыну в Болгарию

После похорон Жанны Фриске телеведущий недолго пробыл в Москве.

После похорон гражданской жены Жанны Фриске, Дмитрий не стал задерживаться в Москве, решив продолжить свой отпуск в Болгарии, где его дожидался сын Платон.

В последние дни к Шепелеву было приковано внимание прессы. Многие осудили вдовца за то, что его не было рядом с Жанной в момент ее смерти.

По роковому стечению обстоятельств Дима вместе с сыном отправился на отдых в Болгарию за несколько дней до смерти жены.

После телеведущий признался журналистам, что, наверное, никогда себе этого не простит. Хотя поездка была спланирована заранее. Вернуться в Москву телеведущий смог лишь в ночь перед похоронами. В Бургасе, где в тот момент находился Платон, его сменили родители – мама Наталья Александровна и папа Андрей Викторович. Теперь сын снова с отцом.

Сейчас главное для вдовца – это воспитание сына Платона. Двухлетний мальчик пока не знает об уходе своей мамы. Позже Дмирий сам поговорит с сыном об этом.

На ресепшене отеля Emerald Beach Resort and Spa, расположенного в курортном городе Равда, Шепелева случайно встретил продюсер Евгений Фридлянд, также прилетевший на черноморское побережье с семьей. «Дима держится молодцом! — сообщил он в одной из социальных сетей. — А Платон, сынишка, хороший такой – круглолицый богатырь… И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает…». Также Фридлянд рассказал, что Шепелев принципиально не читает интернет и не смотрит телевизор.

Пробыть в Болгарии Дмитрий планирует несколько недель. О своих дальнейших планах телеведущий пока не распространяется.