Шейк беременна или нет? Да, но от другого?

30 ноября феерично прошло шоу Victoria's Secret Fashion Show 2016. На нем сияла наша землячка Ирина Шейк. И привлекла гораздо больше внимания, чем все остальные модели.

Высказывания типа: « Ого! Ирина Шейк беременна!» – появляются то и дело. Но каждый раз Ирину оправдывают: то складки на платье виноваты, то фигура стала женственней, то съела больше, чем надо. И вот снова!

Woman’s Day узнал, что думают по этому поводу челябинки: «Беременна или нет?»

Ирина Шевчик, мама в декрете:
Ирина Шевчик

«Мне кажется, это неправда. Думаю, она достаточно смелая и публичная, поэтому могла бы и сама просто сказать о своей беременности – зачем демонстрировать? Поэтому кажется, что все это слухи для привлечения внимания к модели. Да, животик есть – стал побольше, но такой можно и отъесть, либо, может, тень на фото не так упала. Еще грудь – показатель, но какая она у нее была до этого, я не следила».

Беременная Ирина Шейк выходит замуж
Подробнее
Екатерина Кубрина, бренд-менеджер, в интересном положении:
екатерина кубрина

«Имеете в виду, что все следят за ее растущим животиком? Вероятно, красный цвет сам по себе приковывает взгляд – а она на шоу как раз в красном. Совсем недавно в рекламе Intimissimi – «Новогодняя 2016» Ирина Шейк тоже снималась в красном – и тут нет никакого намека на животик. А на показе шоу Victoria's Secret Fashion Show 2016 наряд был такой… прикрывающий – прикрывал животик. Вероятно, уже начинает расти».

Любовь Ситникова, студентка, модель:
Любовь Ситникова

«На показе все модели были в открытом белье, а Ирина Шейк в пеньюаре, который здорово скрывал ее фигуру. Отсюда и появилось предположение о беременности модели. Сложно уверенно сказать, что она беременна. При некоторых ракурсах действительно кажется, что животик есть, даже несмотря на прикрывающее белье. Однако, даже если это не так, то, мне кажется, этот момент близок. Поскольку будущие мамы заранее готовятся и трепетно относятся к таким событиям в жизни и не сильно торопятся оголяться на публику. Но я все же соглашусь, что это слух».

Having fun getting ready for the second #VSfashionShow

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

Светлана Налетова, телеведущая (программа «Мамочки»), телеканал «Домашний – Челябинск»:
Светлана Налетова

«Думаю, что на показе все рассматривали не столько Ирину, сколько ее животик. Ну и традиционно гадали, на каком сроке находится супермодель. И второй вопрос: когда свадьба? От себя могу добавить, что наша землячка, как и любая другая женщина, заслуживает это счастье – быть матерью. От всей души поздравляю Ирину».

Ирина Шейк разделась для рождественской рекламы белья
Подробнее
Анна Боровикова, фотограф:
Анна Боровикова

«История о беременности Ирины Шейк, которая разлетелась в Сети после показа мод Victoria's Secret Fashion Show, похожа на правду. Зачем прикрывать животик, когда скрывать нечего? Да и сама она как будто немножко поправилась. Точный срок, конечно, не определить, но месяц второй может быть».

Юлианна Бурень, телеведущая, в декрете:
Юлианна Бурень

«Идеальная фигура Ирины Шейк, конечно, сначала сбила с толку. Но, как говорится, рыбак рыбака... Я сама недавно пребывала в этом чудесном состоянии. Поэтому уже во время первого выхода модели на подиум мне показалось, что Ирина ждет малыша. Образы, которые Шейк представляла на подиуме, оказались более закрытыми, чем у коллег-ангелов. А проходка в открытом купальнике развеяла всякие сомнения: перед нами будущая мама. Хотя я могу ошибаться».

Алла Варикова, телеведущая (программа «Медсовет»), телеканал «Домашний – Челябинск»:
Сигизмунд

«Беременность, безусловно, заметна. Но это точно не раздражает, Ирина не потеряла своей привлекательности. Брэдли Купер – молодец!»

Thank you for the amazing evening @intimissimiofficial! Congrats again on #intimissimi20years

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

Анна Глазкова, стилист:
Анна Глазкова

«Обсуждали в прошлом месяце ее лук в черном платье, там был животик – гадали: беременная или нет. Но на шоу Victoria's Secret Fashion это очевидно. Но не от Бредли Купера, скорее всего. Говорят, у нее с ним договор: она якобы работает «ширмой» для него, за хорошие деньги. А он сам, вроде бы, нетрадиционной ориентации. Ну а у нее, вероятно, есть мужчина, только никто не знает, кто он».

Готовы ли вы к замужеству?
Беременный секс: инструкция по применению
Подробнее