Шейк бросила Купера из-за несносной свекрови

Две любимые женщины голливудского красавца разругались в пух и прах. Актер встал на сторону мамы...

Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера длится уже почти год. Они начали встречаться в мае 2015-го, осенью того же года голливудский актер познакомил избранницу с мамой, затем влюбленные начали присматривать себе общий дом, и уже появились слухи, что Брэдли и предложение готов сделать… Но вдруг что-то пошло не так.

Зимние каникулы пара провела в гостях у мамы Купера в Нью-Джерси. Неожиданно супермодель повздорила с хозяйкой особняка Глорией Кампано, и Брэдли, вместо того чтобы помирить двух любимых женщин, встал на сторону мамы. Шейк ничего не оставалось, как собрать вещи и покинуть дом.

«Брэдли заявил Ирине, что не потерпит такого поведения. Модель гордо собрала вещи и хлопнула дверью дома миссис Кампано. Конечно, Ирина надеялась на примирение с любимым, но Брэдли оказался неумолим – пара рассталась меньше чем через год после начала романа», – рассказал инсайдер в интервью газете The Sun.

По его же словам, Ирина надеялась на примирение с возлюбленным, но актер на контакт не пошел. «Она думала, что у них с Брэдли все прекрасно, и очень расстроилась, что эти отношения закончились вот так». Как пишет издание, пара уже разъехалась и перестала общаться.

Но наша Ирина долго убиваться по утерянной любви не стала. Красавица решила отомстить бывшему, закрутив роман со своим 25-летним коллегой – моделью Стивеном Джеймсом, в компании которого красотка отметила свой 30-й день рождения…

Виторган: «Нашему браку давали от силы два года. Увлеклись»
Подробнее