Шинед О'Коннор перепугала фанатов и полицию заявлением о самоубийстве

Ирландская певица Шинед О'Коннор (Sinead O'Connor), прославившаяся на весь мир своим хитом «Nothing Compares to You», испугала поклонников своими суицидальными записями в микроблоге Twitter настолько, что они вызвали к ней на дом полицию.

44-летняя певица переживает не лучшие времена в своей жизни после развода со своим третьим  мужем Стивом Куни в марте 2011 года. И, несмотря на наличие четверых детей, младшему из которых всего 4 года, а старшему 24, она всерьез мечтает о том, чтобы умереть.

«Я ужасно хочу попасть на небеса», – написала Шинед в своем микроблоге. «Нет, я не хочу предавать своих детей. Но если бы я могла умереть так, чтобы они не знали, что я сама себя убила, я бы это сделала, – продолжает певица. – В общем… Может, кто-нибудь знает, как мне убить себя. Черт, как же я сейчас хочу суицида, чтобы себя прикончить».

Разумеется, подобные записи заставили поклонников усомниться в том, что у певицы в данный момент все в порядке с головой, и один из свидетелей этих откровений на Twitter сообщил о возможной попытке суицида звезды в местную полицию. Наряд прибыл в дом женщины незамедлительно, дабы удостовериться, что ей ничто не угрожает.

Поклонники всполошились не напрасно: у Шинед уже была реальная попытка покончить с собой 12 лет назад, на ее 33-летний день рождения.

Мысли о суициде периодически посещают и Джоан Роулинг, которая призналась об этом в прямом эфире на ток-шоу Опры Уинфри. Кстати, первое место среди стран «большой восьмерки» по числу суицидов занимает Россия.