Шэрон и Келли Осборн вступились за геев

Дамы оказались на редкость чувствительными и не смогли слушать, как обижают представителей сексуальных меньшинств.

Шэрон и Келли Осборн стали специальными гостями прошедшего на днях в Лос-Анджелесе гей-парада, куда женщин пригласили в качестве маршалов парада.

В обязанности маршала гей-парада входит ношение специального наряда (обычно это тиара и блестящие плащи или платья), а также проезд на главной платформе, которая идет впереди всего праздничного шествия. Ежегодный парад геев и лесбиянок проходил в Лос-Анджелесе – городе, славящемся своей толерантностью по отношению к представителям сексуальных меньшинств.

Однако праздник был омрачен неприятным инцидентом: группа протестующих против подобного рода мероприятий выскочила на площадь, где проходил парад, и, завидев знаменитостей, стала кричать им обидные слова, после чего активисты переключились и на самих участников гей-парада.

Не выдержав оскорблений, первой за геев вступилась Осборн. Она поднялась к микрофону и выкрикнула в толпу: «Вам должно быть стыдно за то, что вы делаете!» А дальше честь и достоинство гомосексуалистов решила защитить и Келли.

«Мой Бог любит геев!» – выкрикнула девушка и заглушила оскорбления протестующих.

Недавно милионный гей-парад прошел в Бразилии. На прзднике собралась толпа геев и лесбиянок, но, как и везде, им помешали противники сексуальной толерантности.