Шэрон Осборн хвалит сына за то, что он помог справиться отцу с наркозависимостью

Жена Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) гордится сыном Джеком: он оставил в прошлом вредные привычки и тем самым подал пример отцу.

Основатель и бессменный лидер Black Sabbath, который недавно спланировал собственные похороны, кажется, завязал с пагубными пристрастиями. Он не только не употребляет наркотики, но и не пьет спиртного – для Осборна это настоящий поступок. Когда в цепкие сети стимулирующих веществ попал его сын Джек, да так, что его пришлось лечить в том числе и у психологов, музыкант задумался и о своих отношениях с волнующими воображение субстанциями.

«Джек сейчас абсолютно трезв. Это поворотная точка в его жизни. Он наконец-то впервые живет трезво, без вредных зависимостей», – сказала Шэрон Осборн (Sharon Osbourne).

Абсолютно трезв и чист вот уже несколько лет и сам Оззи Осборн. Жертва, на которую он решился ради своих близких, ошеломила и обрадовала их всех. «Он нас просто с ног сбил… Он как будто вернулся с того света», – сказала старшая дочь музыканта Эми Осборн (Aimee Osbourne). Не скрывает воодушевления и Келли Осборн (Kelly Osbourne), раскритиковавшая недавно отца Майли Сайрус (Miley Cyrus) за нездоровое отношение к дочери. «Я прожила 19 лет, молясь о том, чтобы он стал таким отцом, как сейчас. Не многие люди могут сказать такое», – призналась она.