Шок! Леди Гага призналась, что ее изнасиловали

О страшном событии в своей жизни певица рассказала на шоу Ховарда Стерна.

Сегодня издание UsMagazineопубликовало шокирующее интервью Леди Гага, которое она дала Ховарду Стерну.

Ведущий шоу затронул проблему насилия и спросил, как к этому относится певица. «Мое отношение к этой теме можно услышать в моей песне «Swine», – ответила певица. – Там рассказано о насилии, деморализации, гневе, ярости и страсти. Вот мне было много боли, и я выпустила ее в этой песне». Затем Гага напомнила, что исполнение этого сингла на сцене она превратила в шоу не просто так (она сама играла на ударной установке, затем разделась до нижнего белья и пыталась удержаться на механическом быке). «Я хотела показать, что никто не сможет причинить мне боль, кроме меня собой. Еще этим я показала, как могу быть прекрасной в саморазрушении», – сказала Гага.

Это откровение заставило ведущего Ховарда Стена продлить тему. «Вы поете об изнасиловании певицы продюсером. Вы поете о себе?» – спросил он гостью. Леди Гага не хотела отвечать и пыталась перевести разговор, но Ховард не унимался: «Это же очень серьезно. Когда вы говорите о депрессии и боли, об изнасиловании и продюсерах... Я чувствую, что вы говорите в песне о себе, я чувствую, что вы ощутили это на себе, вас кто-то изнасиловал».

На это Леди Гага не смогла не ответить. «Вы знаете, со мной случилось много ужасных вещей, – сказала певица. – Но теперь я могу только посмеяться над этим. Моей терапией стала музыка. Но однажды я была вынуждена закрыться от этого мира в раковину».

Дальше Гага рассказала тот самый шокирующий факт своей жизни, который выпытывал у нее ведущий. «Мне было 19. Я ходила в католическую школу. И однажды со мной произошла эта ужасная вещь. Я была очень шокирована, как взрослые люди могу поступать так», – сказала она.

Хорвард Стерн спросил, как ей удалось справиться с этим. «Это очень повлияло на меня. Но не сразу, а через четыре-пять лет после случившегося, – призналась Гага. – Но я понимала, что должна выйти из этого. Должна продолжать идти вперед. Я никому не говорила об этом, я даже не разговаривала об этом сама с собой. Но мне потребовалось много времени, чтобы начать жить заново. В 19 я была еще совсем ребенком. Но сейчас я другая. Может, не было меня такой, какая я есть, если бы этого не произошло».

Кстати, после выхода шоу с Леди Гага адвокат певицы Кеши Марк Герагос написал в своем «Твиттере»: «Как вы думаете, кто изнасиловал Гагу?» И когда один из его подписчиков написал имя продюсера DrLuke, он ответил: «Бинго!»

Напомним, певица Кеша обвинила продюсера DrLuke в изнасиловании.

Представители Леди Гага эту информацию опровергли.