Шоу «Голос» разделило влюбленных друг в друга участников

Сегодняшний выпуск шоу поставил точку в любовной связи участников команды Полины Гагариной певца Ромчи и Бажаны.

Недавно по сети пошли слухи, что певца Ромчи (Романа Багаджияна) и его подругу по команде Бажану (Ольгу Животкову) связывают настоящие чувства. Пара так проникновенно пела дуэтом, а еще товарищи по команде жили вместе, и потому сомнений в их романе не возникало.

Сегодня Ромчи и Бажана исполнили композицию «Сто шагов назад», да так, как могли петь только люди, любящие друг друга. Увы, в проекте их паре было суждено расстаться, Бажана выбыла.

Естественно, зрители начали переживать. Вот ведь несправедливость! Они познакомились на слепых прослушиваниях, нашли друг друга, и теперь шоу, которое их соединило, разбивает эту красивую пару. Как он сможет смотреть ей в глаза после того как выбрали его, а не ее?

Мы решили узнать, как Роман и Ольга переживают этот кризис.

«Дело в том, что мы не пара, – удивил Роман корреспондента Woman’s Day. — Все, что о нас пишут, не до конца правда. У Ольги есть молодой человек, у меня девушка, которая мне нравится. Так получилось, что мы с Олей действительно неделю жили вместе и в это время в рамках проекта вживались в роль влюбленной пары. Зачем? Чтобы сыграть ее на сцене, потому что композиция, которую мы исполняли, была похожа на песню людей, которые хотят быть вместе, но не могут. Я считаю, что у нас это получилось. Конечно, расставаться сложно по одной простой причине: мы с Олей на самом деле очень сблизились как друзья. По-моему, фактом, что она покинула проект, я был расстроен больше, чем сама Оля».

По словам Романа, несмотря на то, что девушка больше не участвует в шоу, они продолжают общаться. А та самая история с совместным проживанием, которая послужила подтверждением любовной связи, на самом деле оказалась тем самым случаем, когда друг пришел на помощь другу.

«Как бы это грустно ни звучало, между нами были только рабочие отношения, – сказал Роман Woman’s Day. — Когда я приехал из Ростова в Москву и не знал, где жить, Оля сказала: „У меня двухкомнатная квартира, и одна комната свободна, перебирайся ко мне, будем вместе репетировать“. Я принял приглашение. А то, что нас поженили, так это весело. И, наверное, есть тут какая-то доля правды, если посмотреть на эмоции, которые мы передавали, исполняя свою песню. Но закончился спектакль, актеры разошлись».

Что же, этим ребятам действительно удалось нас убедить!

До слез: номер «Голоса», который заставил рыдать весь зал
Подробнее
От модели к первой леди: как менялся стиль Меланьи Трамп
Подробнее