Синди Кроуфорд рассказала о важной роли секса в семейной жизни

Супермодель и ее муж – бизнесмен Рэнди Гербер (Rande Gerber) сбегают в дом для гостей, чтобы позаниматься сексом в свое удовольствие.

У пары не так много времени для того, чтобы побыть вдвоем: 11-летний сын Прэсли и 9-летняя дочь Кая редко дают возможность маме и папе создать себе романтическое настроение. Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), отметившая недавно юбилей, уверяет, что дом для гостей на берегу моря не был построен с определенной целью.

«Мы ничего такого не планировали. Да, у нас есть небольшой гостевой пляжный домик. Это как побег без дальних отъездов. Иногда мы не заморачиваемся со свечками и всем таким. А иногда ты просто должен сделать это! Когда наступает критический момент, ты не хочешь, чтобы дети входили. Это произошло с нами не так давно», – призналась она.

Однажды дети все-таки зашли в ответственный момент. Впрочем, это не смутило Синди. Она даже рада: теперь Прэсли и Кая знают, что папе и маме надо иногда уединиться.

«Наша дверь была закрыта (а обычно мы никогда не закрываем дверь), и к нам вошла наша дочь. Она спросила: "А что вы здесь делаете?" Я ответила: "Папа и я проводим время вместе". И она: "О боже, я не хочу слышать об этом!" Теперь она знает, что если дверь закрыта, не надо пытаться ее открывать», – рассказала модель.

А Чарли Шина (Charlie Sheen), который уже давно потерял и семью, и уважение многих коллег, его постоянные скандалы сделали настоящей звездой секс-индустрии. Недавно актера превратили в секс-куклу.