Синдром «железного Арни»: у мужа Клаудии Шиффер есть внебрачный ребенок

Режиссера новых «Людей Икс» Мэттью Вона называют отцом ребенка актрисы Дженьюэри Джонс.

33-летняя актриса Дженьюэри Джонс (January Jones), сыгравшая одну из главных ролей в фильме «Люди Икс. Первый класс», еще в апреле объявила о том, что беременна. Однако имя счастливого отца ребенка сообщать отказалась.

В американской прессе появились слухи о том, что, скорее всего, отцом ребенка является 40-летний Мэттью Вон (Matthew Vaughn), режиссер вышедшего в прошлом году фильма «Пипец», – муж топ-модели Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer). Безусловно, слухи о внебрачном ребенке Мэттью Вона – всего лишь догадки репортеров, однако они приводят несколько фактов, ставящих под сомнение верность супруга Клаудии Шиффер.

Сайт E! Online сообщил, что Мэттью Вон и Дженьюэри Джонс на съемочной площадке новых «Людей Икс» «были очень близки». Daily Mail цитирует сплетни про то, что будущая мама отказалась раскрывать имя отца, чтобы не порочить его имя, ведь он не свободен.

Что касается самого режиссера, то он пропускает запланированные промомероприятия, связанные с продвижением картины, несмотря на то, что «Люди Икс» должны появиться в прокате уже 2 июня. Мэттью Вон ссылается на острый тонзиллит. Есть и другой факт, который смутил американскую прессу. В апреле, когда Джонс сообщила о своей беременности, Мэттью Вон спешно покинул Лос-Анджелес, хотя должен был остаться в городе еще на месяц.

Как бы там ни было, ни Мэттью Вон, ни Дженьюэри Джонс, ни Клаудия Шиффер слухи о внебрачном ребенке Вона никак не комментируют, опасаясь разжечь скандал, похожий на тот, что разгорелся вокруг Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger).

Напомним, что у Мэтью и Клаудии уже есть трое детей. Ровно год назад топ-модель подарила супругу дочку.