Синтия Никсон и ее подруга Кристин Маринони поженились

Звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон вышла замуж за свою давнюю подругу Кристин Маринони.

Актриса Синтия Никсон и активистка движения за права лиц нетрадиционной сексуальной ориентации Кристин Маринони встречаются около семи лет. Три года назад пара объявила о своей помолвке, а на днях девушки поженились. Свадьба состоялась в Нью-Йорке, где с недавнего времени разрешили регистрировать однополые браки. Торжественная церемония прошла в узком семейном кругу.

46-летняя Синтия Никсон и 45-летняя Кристин Маринони воспитывают троих детей. У звезды «Секса в большом городе» подрастают дочь Саманта и сын Чарльз от предыдущего брака. Кроме того, пара воспитывает общего ребенка Макса Эллингтона Никсон-Маринони, которого Кристин родила благодаря искусственному оплодотворению в 2009 году, будучи в отношениях с Синтией.

Свадьбу собирались сыграть сразу после родов, но за родительскими хлопотами дотянули до конца года, когда Синтии Никсон пришлось подстричься наголо, чтобы сыграть в театре больную раком. Актриса не хотела появляться на свадьбе лысой, поэтому пришлось отложить церемонию, пока не отрастут волосы. Так же поступила и актриса Энн Хэтэуэй, которая постриглась под мальчика ради роли в драме «Отверженные». Девушка отложила свадьбу с Адамом Шульманом (Adam Shulman) на неопределенный срок.