Скандал об отцовстве: решится ли Джастин Бибер на тест ДНК?

Джастин Бибер попал в не слишком приятную ситуацию: внезапно для самого себя стал отцом новорожденного мальчика. Адвокаты матери ребенка – фанатки певца – обратились к Биберу с требованием пройти тест ДНК.

Джастин Бибер (Justin Bieber) не успел оглянуться, как пресса стала публиковать первые фотографии его предполагаемого новорожденного сына. И, судя по всему, мама ребенка, 20-летняя американка Мэрайя Итер, настроена крайне серьезно.

Девушка не только призналась, что между нею и любимцем американских подростков Джастином Бибером была интимная связь, но и заявила о том, что секс в гримерной певца, произошедший сразу после его концерта 25 октября 2010 года, был незащищенным: «Мы начали целоваться, а потом Бибер пригласил меня уединиться, сказав, что это будет его первый раз», – откровенничала молодая мать.

В результате описанного ею события 6 июля 2011 года на свет появился мальчик Тристин Итер, вскоре ставший главным героем громкого скандала об отцовстве. Адвокаты Мэрайи Итер не только подали судебный иск, но и обратились к предполагаемому отцу с требованием пройти тест ДНК. По их заявлению журналу Star magazine, «Мэрайя Итер преследует скромную и правильную цель. У нее есть неоспоримые доказательства отцовства, которые будут представлены в суде. Она не ищет громкой славы и баснословных компенсаций, а лишь хочет, чтобы, если отцовство Бибера будет подтверждено тестом ДНК, певец оказал ей стандартную материальную помощь в воспитании сына».

Сам Бибер до сих пор отрицает вероятность своего отцовства. Изначально певец заявил, что собирается игнорировать разгорающийся скандал, но в итоге прокомментировал происходящее: «Грустно понимать, что кто-то готов фабриковать такие обвинения».

Судебное слушание по делу об отцовстве Джастина Бибера назначено на 15 декабря 2011 года. Между тем певцу уже сейчас предстоит ответить на вопросы своей возлюбленной.