Скарлетт Йохансон раскрыла сексрет семейного счастья

Пара, тайно оформившая отношения в Канаде в сентябре 2008 года, готовится отметить вторую годовщину свадьбы, вновь произнеся свои клятвы в любви.

Муза Вуди Аллена, ставшая главной героиней таких картин, как «Вики  Кристина Барселона» и «Матч Поинт», пригласила близких друзей и родственников на празднование второй годовщины ее бракосочетания с актером Районом Рейнолдсом.

Как рассказал источник близкий к молодой семье, торжество пройдет 27 сентября и, как и свадьба, будет организовано только для самых близких: «Скарлетт повезло: у Райана сложились прекрасные отношения с ее братом Хантером и сестрой Ванессой, поэтому на празднике соберется вся ее семья».

Отправленное Йохансон приглашение на церемонию служит весомым опровержениям всем слухам последнего времени, согласно которым, пара переживала не лучшие времена и находилась на грани развода. По словам друзей семьи, Скарлетт и Райан невероятно счастливы. Два года назад в своих клятвах они пообещали друг другу не ревновать, когда один из них снимается в любовных сценах, и не стремиться часто появляться вместе на публике, чтобы их отношения не стали поводом для постоянных пересудов.

Похожие правила заведены и в семье топ-модели Хайди Клум и певца Сила, недавно в пятый раз сыгравших свою свадьбу.