Скарлетт Йоханссон не любит ревнивых мужчин

Скарлетт Йоханссон рассказала журналистам американского Marie Claire о том, что не любит ревнивых мужчин и считает неуверенность в себе очень неприятной чертой характера.

«Я не люблю ревность», – рассказала Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в интервью для майского выпуска журнала Marie Claire. Актриса объяснила, что ей не по душе постоянная слежка и контроль за тем, что она делает. «Я не возражаю против того, чтобы мужчина иногда проверял, где я. Но когда он становится пассивно-агрессивным ревнивцем… Это неприятно, потому что выдает его неуверенность в себе. Ой, мания тотального контроля – это так неприятно. Не думаю, что хоть кому-то это нравится», – пожаловалась Скарлетт журналистам.

Не обошлось в интервью и без упоминания Райана Рейнольдса, бывшего мужа Йоханссон, с которым она разошлась в 2010 году после трехлетнего романа. После разрыва с ним актриса долгое время утверждала, что больше никогда не выйдет замуж. «Это не такая уж давняя история, но, мне кажется, у нас обоих было достаточно времени для того, чтобы сделать из нее выводы и идти дальше. Чем старше я становлюсь, тем лучше я узнаю себя, и это положительно сказывается на моих отношениях с мужчинами», – подметила Скарлетт Йоханссон.