Скарлетт Йоханссон пока не хочет заводить семью

В одном из интервью Скарлетт Йоханссон рассказала о том, как она борется с жизненными сложностями.

Знаменитости переживают неудачи гораздо тяжелее обычных людей, ведь они находятся под прицелом фотокамер 24 часа в сутки. Развод с Райаном Рейнольдсом, роман с Шоном Пенном, свидание с Кираном Калкиным, прогулка с Джастином Барта, провокационные фото на телефоне все эти вещи могли свести Скарлетт Йоханссон с ума, ведь весь мир следит за ее личной жизнью. «Самое сложное принять тот факт, что все сталкиваются с трудностями, вне зависимости от того, кем вы являетесь. А публичность добавляет бед», призналась 27-летняя актриса в интервью USA Today. Постоянный контроль со стороны прессы помогает сохранять здравый ум».

На вопрос о том, хочет ли она снова выйти замуж, Скарлетт ответила: «Я понятия не имею, жизнь длинная...» Возможно, актриса кривит душой, ведь недавно она призналась, что считает брак с Райаном Рейнольдсом лучшим, что с ней случалось, а также сообщила, что обнаженные фотографии были сделаны для него.

Она добавила, что хотела бы иметь семью, когда будет старше, но работы ей сейчас вполне достаточно. «Мне приятно сосредоточить все внимание на работе и на себе». В интервью актриса также сообщила, что терпеть не может, когда ее называют СкарЙо. «О, это ужасно», сказала она. Это все от лени. Неужели люди не могут полностью выговорить мое полное имя? Это очень странно. В конце концов, у Кейт Бланшет же нет подобного прозвища. Ее не называют КеБла. Почему я должна застрять в этом?»