Скарлетт Йоханссон рассказала о своей любви

Актриса поделилась откровениями о своих предыдущих и нынешних отношениях с мужчинами.

27-летняя Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которая сейчас активно участвует в промокампании нового фильма «Мстители» с ее участием, решила поделиться с общественностью не только своими карьерными достижениями, но и рассказами о личной жизни. Актриса, которая до сих пор была довольно скрытной, призналась в одном из интервью, что сейчас абсолютно счастлива в отношениях с американским клипмейкером Нейтом Нэйлором (Nate Naylor). Для звезды, которая, кстати, в скором времени приедет в Москву, прошлый год был очень сложным: Скарлетт Йоханссон перенесла развод с теперь уже бывшим мужем – актером Райаном Рейнольдсом, а также стала героиней неприятного скандала: хакеры, взломавшие телефон звезды, разместили ее откровенные фотографии в интернете, которые моментально облетели весь мир и даже стали незаконно использоваться для рекламы секс-шопов.

Сейчас голливудская звезда признает, что в ее жизни наконец наступил спокойный период: «Сейчас у меня все прекрасно! Наступило отличное время, спокойное. Относительно спокойное, конечно, потому что я продолжаю много работать. Но все остальное время я провожу теперь только с близкими людьми, с теми, с которыми действительно хочу быть рядом!» Упомянула актриса и об отношениях со своим возлюбленным Нейтом Нэйлором: «Для него публичные отношения – что-то совершенно новое и странное, к чему он не привык в жизни. Но просто удивительно, как легко и быстро он научился справляться с этим, с всеобщим вниманием!»

Актриса, которая до сих пор не верит в собственную сексуальность, рассказала и о своем страхе публичности, грозящей личной жизни. Оказывается, муза Вуди Аллена была буквально шокирована пристальным вниманием прессы, когда ее заподозрили в романтической связи с 51-летним Шоном Пенном: «Да, мы часто проводили время вместе, но я никогда не давала этим отношениям определений или какого-нибудь серьезного статуса. Мы просто виделись».