Скарлетт Йоханссон усыновит ребенка

Молодая актриса со своим мужем приняли решение об усыновлении ребенка из Африки.

Вдохновившись примером своей матери Мелани, которая несколько недель назад удочерила малышку из Эфиопии, 25-летняя актриса и ее 33-летний муж - актер Райан Рейнолдс - тоже захотели стать приемными родителями. Супруги поженились в 2008 году и уже тогда планировали завести ребенка. Однако с тех пор последние два года Скарлетт была активно занята на съемках, но теперь она намерена все время посвятить своей семье.

Заявляется, что своего первого ребенка актеры с самого начала хотели именно усыновить: для того, чтобы и родители, и ребенок привыкли друг к другу и стали по-настоящему родными. Кстати, у Райана уже есть подобный опыт: его старший брат был усыновлен его родителями до рождения актера.

Пара рассчитывает оформить усыновление малыша из Эфиопии, Ганы или Либерии к следующему году, а в течение следующих пяти лет подарить свету еще двоих родных детей. Для этих целей Скарлетт и Райан выставили на продажу свой дом в Лос-Анджелесе: будущие родители хотят, чтобы их дети росли в нормальной среде и спокойной обстановке, свободной от камер папарацци. Сообщается, что они приобрели дом фермерского типа в штате Лиузианна, где собираются делать ремонт и приспосабливать новое жилье к тихой семейной жизни.