Случилось: Кержаков женился на дочке сенатора

Свадьба состоялась в Санкт-Петербурге в присутствии самых близких паре людей.

Сам факт, что свадьба состоится, футболист «Зенита» и дочка члена Совета Федерации тщательно скрывали. Начинающая певица Милана Тюльпанова кивала на Александра Кержакова, мол, спросите у потенциального жениха, в то время как потенциальный жених твердил, что не хочет распространяться о личной жизни.

Тем не менее в социальных сетях пара заявила о помолвке. Изначально в околофутбольных кругах говорили, что свадьба состоится в конце июня – после того, как завершится футбольный сезон. Так и случилось. Молодые расписались тихо, без лишней шумихи, в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. На регистрации присутствовали только родные, а отмечать событие пара будет в компании самых близких друзей.

Невесте 21 год, она окончила кафедру международной журналистики СПбГУ и теперь получает степень магистра в Вестминстерском университете, расположенном в центре Лондона. Милана – спортсменка, у нее 2-й взрослый разряд по теннису, она прекрасно танцует – в детстве занималась в знаменитой российской школе-студии Аллы Духовой «Тодес». А еще новая подружка Кержакова неплохо поет. Просто идеальная женщина!

При всей твердости характера Милана умеет быть нежной и скромной.

«Милана – абсолютная противоположность всем женщинам, которых я встречал. Она была первой, с кем я мог поговорить на любую тему, знал, что мне не нужно ничего скрывать и умалчивать, я буду услышан, – рассказывал Кержаков в интервью журналу Starhit. — Главное – ей ничего не нужно от меня. Прежде по отношению к себе подобного я не наблюдал».

Пара познакомилась год назад. В тот момент Кержаков проходил непростой период судебных разбирательств с гражданской женой Екатериной Сафроновой, у которой пытался отсудить 2-летнего Игоря. По словам Александра, он переживал, как воспримет эту историю Милана, но был удивлен, как спокойно и рассудительно она отнеслась к ситуации. Тюльпанова во всем поддержала любимого.

Брак с Миланой у Кержакова второй. В 2005 году футболист женился на Марии Головой, у них родилась дочь Даша. Пара распалась, когда Мария узнала об изменах супруга. Однажды она застукала мужа в объятиях некой блондинки. Выяснилось, что женщина – жена хоккеиста СКА Кирилла Сафронова Екатерина. Скандал был жуткий. Мария подала на развод и потребовала от Кержакова половину его состояния, которое на тот момент оценивалось в 330 миллионов рублей. Чтобы сохранить деньги, Александр инсценировал их пропажу…

После этой долгой и неприятной истории в личной жизни Кержакова наступила светлая полоса. Они съехались с Екатериной, она родила ему сына Игоря, но жениться футболист не собирался. А год назад его фамилия снова прогремела на всю страну, и снова в связи со скандальным судом.

На это раз Кержаков обвинил Сафронову в наркомании и собирался ограничить ее в родительских правах.

Долгое время поклонники были на стороне Александра, пока он не дал интервью в программе «Прямой эфир». Откровения футболиста показались многим слишком некрасивыми, так что Кержакову потом пришлось долго оправдываться перед поклонниками.

Всю эту историю выдержала молодая Милана. Видимо, она была единственным человеком, кто по-настоящему поддержал Александра. И настолько помогла ему оклематься после всего произошедшего, что футболист даже решился снова жениться!

Врочем, похоже, с Миланой у Кержакова гораздо больше общего, чем с предыдущими пассиями. Вместе они основали благотворительный фонд «Звезды – детям», в рамках которого они помогают детям-сиротам и ребятам из неблагополучных семей.

Мы желаем паре счастья и выражаем надежду, что футболист наконец обрел настоящее счастье в личной жизни!