Снова свободен: Марат Сафин расстался с оперной дивой

Аида Гарифуллина объяснила, почему она не смогла стать женой известного спортсмена-ловеласа.

Полтора года продолжался этот красивый роман казанской оперной певицы и знаменитого на весь мир теннисиста. 36-летний Марат Сафин снова в поисках, а 29-летняя Аида Гарифуллина вся в работе.

Марат Сафин и Аида Гарифуллина
Марат Сафин и Аида Гарифуллина
Фото: @aidagarifullina

Этому завидному холостяку, в невестах у которого побывали десятки красивых и успешных женщин, уже можно начинать писать книги о своих похождениях. Не зря его называли и теперь продолжат звать спортсменом-ловеласом.

Казалось бы, полтора года Марат Сафин был верен этой красивой и талантливой женщине, имя которой уже известно на лучших оперных сценах мира. Мы смотрели на их трогательные снимки в соцсетях. Чувства настолько переполняли влюбленных, что они не скрывали своих отношений. Даже познакомились с родителями. Мало того, в июле этого года все СМИ были уверены в том, что Аида ждет от Марата ребенка. Но на сегодня достоверно известно одно – пара рассталась, так и не дойдя до алтаря.

Аида Гарифуллина
Аида Гарифуллина
Фото: @aidagarifullina

«Мы действительно больше не вместе, – заявила Аида, как пишет Стархит. — Отношения с Маратом, эти дни, проведенные вдвоем, я никогда не забуду. Он большой романтик, настоящий идеал мужчины. Очень изысканно ухаживал, устраивал неповторимые свидания при свечах, с цветами. Мы остались хорошими друзьями – такого человека я не могу позволить себе потерять. Конечно, я знакомила любимого с мамой, она тепло его приняла, Марат произвел на Ляйлю Ильдаровну прекрасное впечатление».

Напомним, что теннисисту приписывали романы с актрисой Еленой Кориковой, с певицей из «Блестящих» Анастасией Осиповой, поговаривали даже об отношениях с женой Абрамовича Дашей Жуковой. Более того, у Марата есть внебрачный 12-летний ребенок. Дочь Еву спортсмену родила экс-возлюбленная Валерия Якубовская. Перед романом с Аидой Сафин долго жил с российской моделью Анной Друзякой. Но сколько пресса ни разглядывала колечко на безымянном пальце манекенщицы, так и не дошли они до загса. Как и в случае с Гарифуллиной.

Рената Литвинова: «Обычно я выгляжу кошмарно!»
Подробнее
Борисову довели до истерики обвинениями в алкоголизме
Подробнее