Эксклюзив

Собчак и Виторган договорились о разводе

Телеведущая и актер уже делят имущество.

В конце прошлого года стало известно, что Ксения Собчак покидает пост главного редактора издания SNC. На днях вышел последний номер журнала, в котором она принимала участие. В нем читатели могут найти эксклюзивное интервью самой Ксении, которое у нее взял муж, актер Максим Виторган.

В разговоре с Виторганом Ксения рассказала о своей работе журналистки, об успехах и поражениях. Но не обошлось и без сюрпризов. Знаменитости в шуточной форме обсудили условия своего развода.

«У тебя есть хотя бы один вопрос, на который ты хотел бы получить у меня официальный ответ?» – поинтересовалась Собчак. «Ты оставишь мне половину своего состояния при разводе?» – неожиданно спросил Виторган.

Ксения Анатольевна в случае размолвки обещала оставить Максиму Виторгану свою квартиру. Но при условии, что он ее об этом попросит.

Кроме этого, теледива обещала никому не рассказывать о подробностях их отношений. «Я могу поклясться кровью, что никогда не пойду в «Пусть говорят» к Малахову и никогда не буду рассказывать изобличительные страшилки «Каравану историй» за десять тысяч долларов, как все это делают», – заявила Ксения.

Правда, потом добавила, что от грустных постов о разлуке с мужем в своем «Инстаграме» вряд ли сможет воздержаться. «Максимум могу не сдержаться и выложить стихотворение из серии «Улетай, но так и знай, всю жизнь страдать ты будешь». «Как живется вам с другою? Проще ведь?» – вот что-нибудь такое могу», – сказала она.

Конечно, потом Собчак призналась, что мужа очень любит, а о разводе вообще не думает. Виторган, в свою очередь, тоже не сдержался и признался ей в любви: «Знаешь, я тебя не ценю, я тебя просто люблю. Вот. И поэтому все то, что другим кажется ужасным, мне кажется смешным».

Напомним, 2 февраля Ксения Собчак и Максим Виторган отпраздновали два года со дня свадьбы.