Новая квартира Собчак и Виторгана стоит 180 млн

Супруги начали делать ремонт в новых апартаментах в самом центре столицы.

Уже скоро Ксения Собчак и Максим Виторган отпразднуют новоселье в своей новой квартире в Старо-Монетном переулке. Супруги прикупили элитное жилье в самом центре столицы пару лет назад и сейчас делают там ремонт. Выделили отдельную комнату для будущего ребенка, который пока только в планах, но, судя по всему, в ближайших.

Элитный комплекс «Клубный дом на Смоленском бульваре» сдан в прошлом году. Это семиэтажное здание, отделанное мрамором, в нем 28 шикарных квартир. Высота потолков – 3,4 метра. Ксения и Максим выбрали апартаменты площадью 267 кв. м, с балконом – зимним садом, гардеробной, кухней, четырьмя ванными комнатами и отдельной постирочной, рассказали «СтарХиту» в агентстве элитной недвижимости, оформлявшем сделку.

Знаменитости из неблагополучных семей
Подробнее

Приятным дополнением ко всему является наличие гаража и широкой инфрастуктуры. В жилом комплексе всегда есть чем себя занять, можно пойти в бассейн или как следует размяться в тренажерном зале. А если хочется расслабиться и навести красоту, к услугам жильцов массажный салон и парикмахерская.

Для детей тоже все продумано, имеется детская секция с горками и мягкими игрушками. Рядом с комплексом удобно расположен хороший детский сад. Что также немаловажно, дом охраняется ЧОПом, ведется круглосуточное видеонаблюдение.

Такое удовольствие обошлось Ксении Анатольевне и ее супругу почти в 200 млн рублей.

Напомним, что Собчак и Виторган поженились 1 февраля 2013 года, и с тех пор разговоры о беременности Ксении ведутся с завидной регулярностью.

По всей видимости, Ксения пока не в положении, но уже серьезно об этом задумывается вместе с мужем. А ведь еще недавно телеведущая заявила в своем Instagram, что не хочет больше ничего слышать о детях от поклонников. Телеведущая попросила не навязываться с вопросами на эту деликатную тему.

«ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Осторожно! Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом: «рожайте уже ЛЯЛЬКУ», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид», - заявила Собчак.