Собчак рассказала, почему гибнут сперматозоиды у ее мужа

Светскую львицу достали вопросы о детях.

Ксения Собчак присоединилась к очередному флешмобу, объявленному в «Инстаграме», на этот раз под хештегом #famfie все бросились публиковать фото своих семей и любимых.

«Принимаю эстафету флешмоба #famfie!!! В жизни все так «мелькает» круговоротом, что не остается времени на самое главное. Моя семья – это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди, с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, раньше чем выложишь картинку в «Инстаграм»:))). Выкладывайте семейные селфи – #famfie в своих социальных сетях. Я редко участвую во флешмобах , но этот – мне понравился», – написала светская львица и телеведущая.

И призвала напомнить окружающим, насколько важно семейное общение! Однако этого Ксюше показалось мало, поэтому тут же, под фотографией с любимым мужем, светская львица добавила: «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Осторожно! Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом: «рожайте уже ЛЯЛЬКУ», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид».

Собчак и Виторган видятся только по ночам
Подробнее

В общем, новостей про беременность Ксении Собчак ждать пока не приходится. Если только телеведущая не «наводит тень на плетень», чтобы избежать новой порции ненужных слухов.

Напомним, что Собчак и Виторган поженились 1 февраля 2013 года, и с тех пор разговоры о беременности Ксении ведутся с завидной регулярностью.

К слову, у самого Максима дети уже есть. В первом браке с актрисой московского ТЮЗа Викторией Верберг у него родились дочь Полина и сын Даниил – сейчас вполне взрослые люди. Полине недавно исполнилось 17 лет, а Даниилу – 13.